| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Натальяо8,
Мне жаль, что нельзя было всем дружно победить)))) Но скидка в -50% это великолепный шанс и упускать его вообще нельзя. Я очень верю в тебя, желаю найти средства и с позитивным настроем идти на операцию) Мне кажется, что у нас даже исходники похожи. Тоже светит якорь
|
|
|
|||
|
|||
|
@Натальяо8, клас!!!! Наташа,собирайте быстренько мысли в кучу,деньги по сусекам,по родственникам,знакомым,не знаю и делайте!!!! Так много боли было в вашем рассказе,так она вам нужна эта грудь,что грех не воспользоваться моментом и не сделать!!! На июнь конечно жарко-вы не успеете подзажить,как вы говорите-месяц мин-в компре-это самая жара...может лучше-август сентябрь,чтоб и лето еще пережить и деньги подсобирать. Может можно какой то аванс внести?... вобщем-решайте!!! А я желаю вам удачки!!!! Чтоб все вышло
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bunny_2019, вот вот, состояние груди похоже. Поэтому буду жить в твоей теме. Подробных рассказов очень жду. Надеюсь у тебя все будет хорошо. И я сама как то успокоюсь и настроюсь.
Добавлено через 4 минуты @KissLis, я мерзлячка. Думаю не спарюсь). А за поддержку спасибо. Мне ее в жизни не так много то и достается. Вот о моих замыслах пока знает максимум 4-5 человек. А тут за тебя столько единомышленников переживает. Такая себе огромная семья). |
|
|
||||
|
||||
|
@Натальяо8, Я тоже хочу на начало июня.
Мне бы было удобно. Отпуск с 9 числа. Буду свободно располагать своим временем. Очень хотела бы быть не одна. Не знаю ещё, получится ли с Марусей вместе. Она хочет раньше. Катя вообще первопроходец, делает 14 мая.... Завтра решающий день. Если попадём с тобой, Наташ, тоже будет здорово
Востаннє редагував Lesia: 07.05.2020 о 18:59. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, Правда? Ты же хотела!!!
Давайте, девчули!!! Так хочу вас всех увидеть... вот было бы здорово ![]() Но я уже почитала в какой то теме, что ты в сомнениях... Решай, солнце... это только твоё решение... Удачи тебе, в любом случае
|
| Дякую: | ||
Alla (07.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, я хотела выиграть в акции
а вообще операция номер 1 у меня будет ринопластика))А на счёт сомнений, да ты правильно подметила. Я тут тоже почти все личные темы уже перечитала. И единицы пишут только что со временем всё «вау», а я этого очень боюсь! ![]() Я тебя не пугаю если что) потому что у тебя идеальный исходник для идеального результата ничего не висит, нет асимметрии) и значит и итог будет персик
|
| Дякую: | ||
Lesia (07.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, Та ты думаешь я всякого не начиталась...
тоже терзаюсь...Но мои "за" настолько перевешивают, что я готова рискнуть! Я никогда не знала, что такое грудь в ладошке хотя бы, а не только в пальцах... образно говоря ![]() Хочу!!! Да, мой исходник мне в помощь
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|