| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, прилечу летом, если получится. Спасибо за рекомендации доков, схожу к кому-то из них обязательно.
Донец тоже недешевый, у него грудь стоила 9 тыс евро, когда я консультировалась. Надо было, может, к нему идти. Деньги были, но я, как обычно, решила, зачем платить больше... скупой платит дважды! ![]() Послушаю мнения и решу, делать или не делать коррекцию. Т.к., если вынимать через пару лет, так и с кривыми походить можно. Я стала более сознательно относиться к своему телу уже после ОП, к сожалению. Повторюсь, если бы вернулась назад - не делала бы. |
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, я не вникала в тему подбора имплантов , врач сказал, что больше ну никак - узкая грудная клетка при базе 10,5, это мой максимум. Мыльников на консультации намерял мне примерно тоже самое без подтяжки разными имплантами 290,315 мл. Слежу за вашей темой так как вы подробно ее ведете и у меня возник вопрос : если размер зависит от ОПГ и базы то как так получается что у нас с вами при разном ОПГ подобран один и тот же объём ??? На зеленой ветке девочка просила больше , в итоге другой док добавил пол размера больше ,значит можно же
Извините что влезла со своими 5копейками в чужую тему))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Ирина28, писала писала ,блин,все пропало.
Все же еще зависит от исходника! Ты чуть ниже меня,опг меньше но грудь исходник у тебя вче равно был больше,у тебя 1-1,5 была. У меня -0,5. Потому одинаковый обьем имплантов (какие кстати у тебя стоят?) дали нам с тобой почти идентичный размер,хотя думаю к тебя больше грудь чем моя. Да и на вид она с провисом-но это от твоего птоза небольшого,у меня плачевно было но меньше,потому тянуть было нечего реально. Я думаю можно было еще больше поставить но надо было сильно тянуть. Мне например ГИ тоже сказвл и на шаг больше может поставить (я на 2 консах последних все еще перемеряла сайзеры,так как все в один голос мне кричали что при моем росте и размерах-290/310-ни о чем) я потому сомневалась. Конечно сейчас привыкла,но больше не хочу,вот в самый раз!!! Так вот,док сказал что на шаг больше 335/310 поставит (хотя там уже 25 мл разница была бы,но других не было имплантов-у меня укороченый овал) а когда прооперировал,то сказал что еле эти впихнул они же кожу еще смотрят. У меня кстати хоть растягивалась при кормежках кожа но идеально без растяжек все уходило потом обратно. Значит тургор неплохой,а значит-растянуть сложнее,я так понимаю. Как то так
|
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, мне поставили текстуру анатомические высокопрофильные Mentor 290 ml когезив 3. я думаю теперь перечитав темы девочек, чисто инстинктивно, мне бы подошел размер 390 ml к моей комплекции
Я изначально не хотела изначально разные импланты то что предложил Мыльников М.А. Единственный кто вселил доверие это ГИ и его вариант мне подошёл сразу , с асимметрией он справился на уровне «Бог», я не вижу ее абсолютно, так как смотрю многие даже опытные доки косячат в этом моменте на форуме в темах. У меня как по акции 3 в 1- ассиметрия птоз и тубула))) всего по чуть-чуть,
|
|
|
|||
|
|||
|
Боже. У меня похожая ситуация.По уровню складок не такая большая разница,но зато есть ещё разница по ширине грудей и по профилю,и по линии центра.Везде по чуть-чуть,а в итоге разница между грудьми - размер(( и тоже одна которая чуть рябит,доставляет дискомфорт и то ли подпрыгивает,то ли дрожит в разных ситуациях,совершенно безобидных,о спорте или беге речь даже не идёт. Тоже делала не в своей стране. Теперь думаю куда,к кому в Украине сходить на консультацию. Надо что-то делать,ибо ни эстетически,ни физически свыкнуться с этим не получается.Вот думала про Усова почитаю что да как.Однако желание идти к нему на консультацию отпало совершенно.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|