| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_malina,
До конца лета. Екатерина ещё в первом сообщении писала, когда акцию объявляли: Воспользоваться скидкой можно будет строго до конца лета 2020 года при условии записи на консультацию в течение месяца после объявления победительниц акции. |
| Дякую: | ||
anna_malina (06.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Marysya Matros,
@Lesia, девочки, от всей души поздравляю!!! Вот ещё на две счастливицы больше стало! Обязательно буду следить за вашими преображениями!!! Так хочется в ваши ряды, но ... не в этот раз. Уверена, что у всех нас, кому не посчастливилось в этот раз выиграть, всё ещё впереди!![]()
|
Lesia (05.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@odessacollez, Спасибо, моя добрая волшебница
!!!Твои слова - ты должна победить - до сих пор у меня в голове. Как?!Эмоции переполняют ![]() Да, я тоже думаю, что июнь станет для меня решающим. Май уже в пролёте, у меня активно начался пмс - за две недели - грудь болит ужасно, соски особенно... не операбельна я ![]() Сегодня муж дал добро, что поедет со мной. С ним не страшно. Сама то даже до Одессы вряд ли бы доехала, могла бы выйти не там У меня по ориентированию полный капец
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,поздравляю вас!!!! Марусе очень надо операцию!!!! А за Лесю я голосовала....и очень рада что победа таки у этих двух девочек!!! Хотелось бы всех 5....но блин,...жалко но таковы правила и это все равно круто что есть такие конкурсы!!!!
Теперь все договориться устроить поехать и сделать!!!! Еще на 2 счастливых красотки будет больше!!!! Это круто!!!! Думаю еще есть девочки которые воспользуются скидкой. Темку вы развили очень интерестную))) я 2 дня читала-молодцы!!! Уверенна,Леся создаст тему и будет активничать,Леся-нам интерестно будет наблюдать за твоим преображением,Маруся-надеюсь ты тоже будешь активничать-тебе такой шанс дали!!!! Отписывайся,в знак благодарности. Удачи вам,девочки!!!! |
Lesia (05.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, Спа-си-бо
!!!Так приятноооо... ![]() Да, моя личная тема стартует в пятницу после общения с доктором Я всех официально приглашу У Маруси тоже консультация в пятницу передо мной. Только в клинике, ей в этом плане повезло, она с Одессы. Ориентировочно на 13.30. Я по Вайберу на 14.00. Если у дока ничего не изменится, будет так. Конечно же буду держать вас в курсе
|
KissLis (06.05.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|