| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, поздравляю!!!
и ждём с нетерпением твоей темы с подробными рассказами!!!На счёт Маруси... девочки, она на форуме была 22.04 в последний раз. Человек выиграл, а даже не знает)) Я в шоке ![]() @minx, что-то мне кажется она не объявится)) 14 дней не заходила на форум... Мы тут жили круглосуточно буквально, в ожидании и надеждах. А человеку шанс такой дали, а она и не знает) Потом такое же будет и с личной темой. ![]() Вот в ком уверена - @Lesia, ты уж точно будешь нам описывать всё в красках)) Востаннє редагував Alla: 05.05.2020 о 07:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю девочек с победой!!
Добавлено через 17 минут @Alla, ты заходила по ссылке которую Катерина дала? Куда доктору лучше послать? Там во вкладке- контакты . Справа возле карты электронка есть. Может туда? Добавлено через 2 минуты Или это вся его страничка? |
| Дякую: | ||
Lesia (05.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо всем огромное!!!!! Кто за меня проголосовал !!!! Я еще целый день в себя буду приходить))))) Я даже не могу представить и поверить, что моя жизнь изменится!!! Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто есть еще в нашей стране места, где надо на сосну вылезать, что бы связь поймать))) видимо там Бог слышит молитвы лучше всего)))) Добавлено через 8 минут Цитата:
Просто по темам, которые вы обсуждали мне нечего было писать. Гречку я себе не засунула бы никуда. Я уже думала стрейч пленкой себя замотать, что бы увидеть себя с маленькой грудью, но эти объемы чисто физически не уменьшишь. Бьюти темы - я ими особо не увлекаюсь, в эстетической косметологии я вообще чайник. Мы уезжали в село и там даже вайбер не всегда можно прочитать)) Востаннє редагував Marysya Matros: 05.05.2020 о 08:26. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marysya Matros, мы тебя потеряли))) Тебе кто-то напомнил о форуме или случайно зашла, признавайся?))
Голосование шло с 30 числа) а ты и не знала что в топ5 попала ![]() Добавлено через 1 минуту @Натальяо8, дали ссылку на официальный сайт доктора. Там есть Контакты, всё правильно. Напиши на электронку или позвони. Ты думаешь воспользоваться скидкой 20%? Добавлено через 2 минуты @Marysya Matros, ждём от тебя подробной личной темы, со всеми моментами твоего преображения! Жизнь разделиться на «до» и «после», очень интересно какой будет результат твоих преображений!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня до сих пор руки дрожат... |
|
|
||||
|
||||
|
@Marysya Matros, так ты видела ход голосования, что ты в топе? Или это для тебя всё стало сегодня сюрпризом??
Нажимай - ответить) не цитируй, это запрещено правилами
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вчера вечером еще сказали, что карантин продлят до 20-х чисел мая, думаю, ну точно, пока никаких операций не будет. Я в шоке... У меня пульс сейчас наверное как у космонавтов на старте!!)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Ой, а я не знала, что цитировать нельзя. Я еще тот хакер |
|
|
||||
|
||||
|
@Marysya Matros, ну вот такой вот сюрприз тебе сделали наши девочки! Слезы счастья, это на самом деле очень круто
Домашних уже обрадовала??Цитировать можно, но только не на одной и той же странице. Свои тонкости Нажимай на имя человека которому хочешь ответить, и будет как у меня. Либо прописывай имя сама) Востаннє редагував Alla: 05.05.2020 о 08:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, разбудила мужа, рассказала, а он такой сонный, но уверенный в себе - я же говорил, что все будет "ок"))
А потом такой ( видимо с просоня дошло)) - класс, супер, я рад!!!! Ты уже доктору звонила))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочкиииииии!!!!! Привееееет!!!!!
Я ж вот так и знала, что всё просплю ![]() Спасибо, мои хорошие!!!!!!! Всем спасибо ![]() ![]() ![]() Пока буду краткой, руки трясутся.... Приду в себя - с чувством, с толком, с расстановкой... как я люблю ... изложу свои мысли.... Пока в шоке ![]() Добавлено через 10 минут @Marysya Matros, Поздравляю, "коллега" ![]() У тебя личные сообщения доступны? Было бы здорово договориться с доктором на одно время. И нам спокойнее и девчонкам интереснее. Пишу тебе в личку, обменяемся контактами, обсудим
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|