| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Kloki, привет
Мне док сказал можно уже спокойно свободно,как удоьно. Но я сплю в топе,хотя 1 ночь была без ничего. Почему в топах? Потому что клею пластыри и они чуток фиксируются нижнем краем топа под грудью. После поанирую переходить на ночнушки как раньше,мне было удоьно,а то после оп я ток в топах и шортах сплю |
|
|
|||
|
|||
|
Мои пышности в 4 мес.
Лиф 34М или 75 С, тонкий поролон без пуш апа. Как то сегодня ночью-и там болит,и там тянет,и в межгрудке вродекак наполнение по ощущениях,как тонус,потом уходит.... такое... но спала на боку,может из за этого... |
| Дякую: | ||
Lesia (01.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Только в своей теме напишу)) пару дней не заходила на форум,а тут уже результат почти акции!!!! Держу кулачки за девочек! Все достойные выбраны!!!!! И всем бы поставить плюсик но так нельзя....потому проголосовала за 1 девочку!!! Удачи вам,девченки и пусть ваши мечты сбудутся! Это так круто-иметь красиву грудь и любить свое отражение в зеркале
|
| Дякую: | ||
Lesia (01.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Красивая грудь получилась, окуратная. В лифчике очень естественно смотрица.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне сегодня приснилось что я переделывала грудь и ставила бОльше имплант,310
и получилось что док поставил одинаковые в обе груди,как я потом плакала и просила свои старые 290/310 подушка в слезах была.Проснулась,потрогала свои родненькие уже и успокоилась))) |
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, ахах. "Родненькие Вы мои, хорошенькие Вы мои, никому Вас не отдам, ни на что не променяю".
Да? Мне помню после ОП, где-то с полгода тоже периодически что-то снилось про сиси. Это видно распространенное явление, помню читала, девочки писали, что им тоже сняться "ужастики". Одна типа просыпаюсь, а у меня вместо груди стол, вторая, что ищет сиси, а все плоско, а потом нашла их на спине, третья что они убёгли вниз и она их ставила на место. Сисечный триллер прям.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне уже всякая бредятина
снится...Начитаюсь вас, напереживаюсь, намечтаюсь ![]() Так что я очень верю в этот симптом ночных сновидений Вполне всё обусловлено.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|