| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, дык казалось бы сделайте коррекцию исправьте свою ошибку, люди увидят, что клиника ответственно относится к своей работе, ценит клиента и люди пойдут табуном, но нет же. Не понимаю как так можно.
Добавлено через 6 минут Как вообще можно не разрушенную складку и не распределенную по импланту железу называть сложным исходником? Вот причем тут одно к другому? Создается впечатление, что с тканями не работали от слова совсем. Ааааааа |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вложила фото наклеек от имплантов |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
У Донца онлайн консультировалась (очно только после карантина), он в принципе аналогично прокомментировал, но для конкретики надо увидеть грудь.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Miro, а еще,не обижайтесь пожалуйста но вам предстоит переделка...что ставить-вы уже слышали у других хирургов,сходите еще на зеленый форум,прчитайте,поспрашивайте,там есть девочки спецы прям...а то вы так вроде доверились Усову-и дальше идете тем же путем...стремно должно быть. Надо бы понимать что требовать от него,в идеале конечно показать картинку и пальчиком тыцнуть но кау показывает практика-не все хирурги хотят видеть и делать что им показывает пациент/клиент
|
|
|
|||
|
|||
|
@Miro, смотри, у тебя сейчас стоят, насколько я рассмотрела фотки наклеек круглые Mentor Moderate Plus Profile, Cohesive I™, а значит база у тебя (и ширина, и высота) 12.6см, профиль 3.8см.
Тебе необходим анатом с высоким профилем, и на повторку это будет пена. Давай для примера рассмотрим Polytech Replicon это анатом на круглой базе, с высоким профилем, на базу 12.8 см это 395 мл, а профиль уже 5.5 см, торчушечки такие.))) Вот у девочек стоит этот имплант https://forum.plastic-surgeon.com.ua...?t=431&page=53 https://forum.plastic-surgeon.com.ua...p?t=972&page=6 Как тебе? но результат, конечно, от исходника сильно зависит. |
|
|
|||
|
|||
|
У нас с вами схожие параметры. А Вы попривыкли уже к сисям? Правда хочется больше
? Потому что мне еще нет У Дины-да,395 стоит репликоны,красотища конечно и тоже Усов ставил и все хорошо у нее и у вас будет все замечательно
|
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, ну ты же сразу говорила, что большую грудь не хочешь, главное упругость и наполненность, насколько я помню?
Я когда ОП сделала, мне понравился большой объем,так как получился 5-й размер, к 4-му, а во время беременности у меня полноценный 6-й, притом как будто Репликоны, верх был наполненный. И когда думала переделку делать, то думала или такие же ставить, или Репликоны на такой же базе. То грудь стала бы еще больше. Но последние полгода - год, я поняла, что больше не хочу, и если откатить время назад поставила бы меньше, наверное. Но это скорее всего из-за того, что прятаться приходится, а большую грудь сложнее прятать. А у тебя не взирая на рост и ширину грудной клетки, грудь очень хорошо и уместно на тебе смотрится, она аккуратная и нежная вышла.) |
|
|
||||
|
||||
|
Читаю вас, и печально так. Когда мечтаешь о красивой груди, ложишься на операцию, а просыпаешься с новыми проблемами. И уже мечтаешь отмотать время назад и переделать то, к чему так стремился.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|