| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Janchik покАжите, что у вас там?))) обожаю рассматривать разные вещи
недавно наводила порядок в гардеробе и осознала, что очень много вещей с открытым или даже прям очень открытым декольте вещи сами нравятся, но смотрятся на почти плоской груди не очень ((Кстате, видела вашу грудь во время кормления - это просто идеал, размер форма - это мечта) после тоже очень красивая, но я абсолютно понимаю, как вам хочется вернуть тот размер)) Востаннє редагував Оляляля: 29.04.2020 о 12:49. |
|
|
||||
|
||||
|
@Оляляля, при моих размерах бедер и ширины грудной клетки мне объема в груди очень не хватает... так как шкафов у меня мало, я их засунула в самый дальний ящик, потому как с приходом нового сезона я итак вечно перекладываю одежду на сезон, а ту прячу... поэтому покажусь наверное уже с грудью
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, мы наверное все такие
![]() С открытым декольте, правда, вещей у меня таки нет... Но вот пару лифчиков "на вырост" есть Купила когда то давно... просто увидела и капец, как захотела его. Покупала как на каком то автомате... при чём тогда ещё абсолютно не допуская мысли о реальности пластики... Только в мечтах!
|
| Дякую: | ||
Оляляля (29.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет, дорогие девочки. С интересом следила за результатами конкурса.
Вот уже известны победительницы, от души за вас радуюсь и желаю удачных операций и счастливых изменений в жизни. Сначала, как узнала, что не прошла - расстроилась, однако, все что ни делается - все к лучшему. Уже на протяжении многих лет мечтала об увеличении груди, а благодаря конкурсу погрузилась в эту тему и копнула глубже. Нашла информацию, которая все поменяла. Я точно решила для себя, что не хочу и не буду делать эту операцию. Всем кто собирается делать - желаю чтоб все прошло хорошо и чтоб результат радовал
|
|
|
|||
|
|||
|
@Оляляля, солнышко, я так понимаю это решение теперь должно с собой забрать твои какие-бы то ни-было комплексы и неуверенность в себе.) Ты молодец, что смогла осмысленно принять для себя такое важное в жизни решение. Возможно, конечно, что лет через 10-20, после рождения деток ты еще подымешь для себя этот вопрос, но уже будешь многое знать и понимать в этой сфере.
Ты умничка. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|