| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_malina, сейчас и я покажу фотки, жалко открытых прям нет. Но и груди той уже нет( это печальная печаль...
Первое фото - пару недель беременна, о чем ещё не знала) верх без чашек и прочего, грудь была что надо. Второе фото, через 3 месяца после родов. Грудь не особо видно, но она была офигенная, налитая, прям уххх. Мне бы хотя бы мои исходники вернуть. Я бы была мега счастливая
|
|
|
||||
|
||||
|
А я грудь свою во время кормления не фоткала... До сих пор не понимаю, почему... балда
Она конечно не очень сильно поменялась у меня тогда, я даже лифчик не меняла (я писала уже), но всё же... Если раньше он просто болтался вокруг меня, постоянно залазя на соски, то во время кормления хотя бы немного цеплялся за нижний полюс
Востаннє редагував Lesia: 29.04.2020 о 14:44. |
| Дякую: | ||
Niksi (29.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девченки ,хочу вернуть то что было и +хочу по пышнее )) на фото мне 27 лет ) 7 лет назад ))) мммм ...
Востаннє редагував Kamila: 29.04.2020 о 16:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Доктору быдо сложно определиться с топ-5, но выбор сделан, можно голосовать: https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1250
Эта тема на время голосования закрывается, чтобы не было невольной агитации за кого-то из полуфиналисток. |
|
|
||||
|
||||
|
Голосование закрыто!
Больше всего набрала очков и стала победительницей Marysya Matros. Но... сюрприз от доктора - победителей будет двое. Также операцию получает форумчанка, занявшая второй место - Lesia. Вот контакты доктора для связи: http://mylnikov.com.ua/contacts/ Также надо будет связаться всем, кто планирует воспользоваться заявленными в условиях акции скидками. |
| Дякую: | ||
Lesia (05.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, Катюша, так вроде бы так и должно было быть 2 победительницы, и в условиях на первой страничке у Вас так написано?
Добавлено через 7 минут @Marysya Matros, @Lesia, мои поздравления. Добавлено через 2 минуты Вот Маруся когда объявится, удивится, что уже конец. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|