| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо за ваши добрые слова и пожелания. Я подумаю над всеми советами
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оляляля, я отговоривать тоже не стану, хотя в данный момент являюсь вашей конкуренткой в акции. Но комплимент к вашей груди все же сделаю, я была бы наверно довольна имея такую окуратненькую грудь ( но это возможно с учётом уже имеющегося печального опыта) . Но мечта есть мечта. Я желаю вам удачи, и теперь вместе давайте ожидать решение доктора.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое Я читала вашу историю, сложно, когда комплексы мешают жить полностью счастливой жизнью, ведь каждая девушка на самом деле прекрасна всегда! Но очень хочется физически быть именно такой, какой себя чувствуешь внутри, чтоб ощущать полную гармонию. Я вам желаю, чтоб ваша мечта обязательно исполнилась!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстате, в конкурсной теме девушки писали про свои желания, связанные с новой грудью: фотосессия, к примеру
У меня тоже есть желание... Очень люблю вещи с глубоким декольте, но на мне они никак не смотрятся Я давно купила боди или купальник, он уже пару лет пылится в шкафу и ждёт, когда его наденут на красивую грудь А какие у вас есть желания, связанные с преображением?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оляляля, у меня штук 15 красивых сексуальных комплектиков и боди лежат. Но мне не то чтоб не начто или я стесняюсь. Мне не зачем их одевать. Так как секса у меня уже давно не было и не предвидится( простите за откровение), если конечно не случится ЧУДО и я не выграю в конкурсе. Я ни с кем даже не знакомлюсь, отношений и мужчин избегаю. Не представляю, что придется раздеться.
Добавлено через 1 минуту Накупила красоты на эмоциях, теперь сижу над "златом" чахну и рыдаю. Только мечтаю что смогу это все кому нибудь показать. Добавлено через 2 минуты По этому даже завидую немного вам. У меня подруга имеет такую же грудь как у вас. И это самый уверенный в себе человек из всех кого я знаю. Сексапильность с нее так и прёт, остаётся только учиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всегда была убеждена, если человек хочет чего-то очень сильно - обязательно это получит возможно вы станете победительницей уже скоро но обещайте, что покажите все ваши обновки на новой желанной груди
|
|
|
||||
|
||||
|
Ураааааааааааааа!!!
Вот уже появился долгожданный комментарий от Михаила Александровича Доктор говорит : "Уровень сложности - легкий.Имплантаты среднего или высокого профиля, 275-295 мл. Я бы предпочел круглые. Доступ под грудью, расположение под мышцей" Очень рада услышать мнение специалиста, до этого думала на счёт круглых имплантов, но переживала, что это может выглядить менее естественно. Хотя, судя по некоторым отзывам девушек с этого форума, у которых круглые - и с этой формой получается естественная грудь. К тому же, мне кажется, что грудь которую я хочу и представляю - это скорее всего круглые импланты
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|