| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Janchik, а я всю жизнь мечтала про нос)) даже не могла подумать, что после родов моя грудь станет вот такой когда стала
вот настолько она мне всегда нравилась, даже при ассиметрии незначительной меня всё устраивало. А потом после кормления бак, минус 1,5 размера и висяки... как я их уже прозвала, «уши спаниеля» Но добило меня когда я пришла покупать новое белье, и говорю «у меня всегда была троечка», а мне барышня удивленно «откуда? Тут хоть бы на 2 наскребити»)Добавлено через 1 минуту @anna_malina, согласна полностью. Но имея деньги на сиси, филлеры, виниры, и остальные хотелки, как-то легче достигаешь результата ну и плюс работа над собой конечно же!Как говорят «если хотите чтоб занялись вами, займитесь собой» ![]() Добавлено через 2 минуты @Ievgeniia, поддерживаю! Понимаю, без достаточных весов набора мышечной массы не будет, но после длительного перерыва, я начала заниматься в конце марта. Сейчас ПП + резинки, кожа подтянулась, видимого целлюлита нет, могу смело ходить в коротких шортах))) Но до того результата которого я хочу, ещё оооочень далеко.... |
|
|
||||
|
||||
|
@minx, Да, читала
Я сразу всю предыдущую акцию перечитала, и темы победительниц тоже Сейчас ещё раз полистаю, освежу воспоминания.Короче, я поняла... я всё хочу, чтобы мои изменения прошли незаметно для окружающих, а ты - чтобы мой педколлекив в сентябре ахнул
|
|
|
||||
|
||||
|
@minx, Да конечно пушапные
Поэтому и рассчитываю, что никто ничего не заметит.Предыдущая победительница действительно похожа на меня своими параметрами. Ещё и соски так же вытянуты, как у меня, детёныши постарались Доктор ей подрезал, сделал аккуратненькими
Востаннє редагував Lesia: 28.04.2020 о 23:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 2 минуты
@Ievgeniia, поддерживаю! Понимаю, без достаточных весов набора мышечной массы не будет, но после длительного перерыва, я начала заниматься в конце марта. Сейчас ПП + резинки, кожа подтянулась, видимого целлюлита нет, могу смело ходить в коротких шортах))) Но до того результата которого я хочу, ещё оооочень далеко....[/QUOTE] Москва не сразу строилась).. Немного терпения+много дисциплины и все будет ![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту @anna_malina, согласна полностью. Но имея деньги на сиси, филлеры, виниры, и остальные хотелки, как-то легче достигаешь результата ну и плюс работа над собой конечно же!Как говорят «если хотите чтоб занялись вами, займитесь собой» ![]() . . Да ладно, в человеке должно быть что-то натуральное))) даже в женщине
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем большой удачи, девчонки!и пусть все все мечты сбудутся!Пусть у каждой появится в ближайшее время возможность сделать себе грудь мечты
!
|
|
|
||||
|
||||
|
Целый день ( почти) держалась, не заходила, чтоб не переживать. Не выдержала, не смогла уснуть. Думаю, ну уже ведь новый день начался. Загляну, думаю, одним глазком. А тут страниц на 6 уже переписки накатал. Пока перечитала, очень живенько все. Даже немножко отвлекает от ожидания.
Добавлено через 11 минут Фотки с гречкой впечатлили). Я сама давно уже хожу с " накладной" грудью, так сказать. Добавлено через 3 минуты Пуш ап, покупаю сумасшедший. Но это до вечера. А когда снимаешь, печалька возвращается. Думаю может и в душе не снимать? ))) Скоро сама поверю что она (грудь) своя , настоящая))). Добавлено через 48 секунд Так что не увлекайтесь. Добавлено через 4 минуты Про работы доктора, правда бесподобные. Уменьшение сосков, действительно, работа ювелирная. Даже не верится что так можно. |
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утречко! Не соглашусь с Вами,что на 2 кг гантэльках можно получить объем, так как сама на себе эксперименты ставила) Пока не пошла в зал и не начала делать "базу "с нарастающими весами результата видно не было вообще)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|