Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.04.2020, 00:43
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@KissLis, дык казалось бы сделайте коррекцию исправьте свою ошибку, люди увидят, что клиника ответственно относится к своей работе, ценит клиента и люди пойдут табуном, но нет же. Не понимаю как так можно.

Добавлено через 6 минут

Как вообще можно не разрушенную складку и не распределенную по импланту железу называть сложным исходником? Вот причем тут одно к другому? Создается впечатление, что с тканями не работали от слова совсем. Ааааааа
Відповісти з цитуванням
Старий 23.04.2020, 14:24
Miro Miro зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: киев
Дописи: 22
Цитували: 4
Miro is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від minx Переглянути допис
@Miro, лучше как на меня заранее уточнить какие импланты теперь док предлагает, так как это все таки очень важный пункт.
И не могла бы ты пожалуйста написать какие сейчас стоят импланты, какой профиль и т.п., может коробки сохранились?
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f3f4f94d.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  26,4 КБ
ID:	11231

Вложила фото наклеек от имплантов
Відповісти з цитуванням
Старий 23.04.2020, 14:36
Active

Типово

Цитата:
@Miro, лучше как на меня заранее уточнить какие импланты теперь док предлагает, так как это все таки очень важный пункт.
И не могла бы ты пожалуйста написать какие сейчас стоят импланты, какой профиль и т.п., может коробки сохранились?
Я ж не знаю какие мне нужны (((((((((..я некомпетентна...и не понимаю, что требовать((

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Допис від eva32 Переглянути допис
тогда конечно рискованно к нему идти на переделку. если не знает, как исправить твой дабл
а у кого ещё была? обещают, что исправят или тоже не уверены?
Была у Дербака очно, он говорит как и все на форуме - имплант нужен анатомичный, с высоким профилем, поулиритан кажется, плохо проработана складка, по его словам ничего сложного, просто правильно переделать надо.
У Донца онлайн консультировалась (очно только после карантина), он в принципе аналогично прокомментировал, но для конкретики надо увидеть грудь..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
@Miro, если круги тогда да. У тебя как бы изначально анатомы напрашивались, странно что док решил ставить круги. Это док советовал импланты?

Не уверен что исправится дабл? Класс, просто супер.

А есть в этой клинике другие хирурги, может кто из них взялся бы за переделку? Клиника то одна и договор с клиникой, а не с конкретным доктором?
Есть другие конечно, но им же надо будет платить)) а клиника мне корректно объяснила, что они не хотят нести убытки..
Відповісти з цитуванням
Старий 23.04.2020, 15:19
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Miro, а еще,не обижайтесь пожалуйста но вам предстоит переделка...что ставить-вы уже слышали у других хирургов,сходите еще на зеленый форум,прчитайте,поспрашивайте,там есть девочки спецы прям...а то вы так вроде доверились Усову-и дальше идете тем же путем...стремно должно быть. Надо бы понимать что требовать от него,в идеале конечно показать картинку и пальчиком тыцнуть но кау показывает практика-не все хирурги хотят видеть и делать что им показывает пациент/клиент

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2020, 18:12
Profi

Типово

@Miro, а в целом размер, который получился тебя устраивает или хотелось бы больше/меньше?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.04.2020, 22:24
Active

Типово

Цитата:
@Miro, а в целом размер, который получился тебя устраивает или хотелось бы больше/меньше?
норм) но так как я девочка не миниатюрная, можно конечно немного больше
Відповісти з цитуванням
Старий 29.04.2020, 22:44
Profi

Типово

@Miro, смотри, у тебя сейчас стоят, насколько я рассмотрела фотки наклеек круглые Mentor Moderate Plus Profile, Cohesive I™, а значит база у тебя (и ширина, и высота) 12.6см, профиль 3.8см.
Тебе необходим анатом с высоким профилем, и на повторку это будет пена.

Давай для примера рассмотрим Polytech Replicon это анатом на круглой базе, с высоким профилем, на базу 12.8 см это 395 мл, а профиль уже 5.5 см, торчушечки такие.)))

Вот у девочек стоит этот имплант
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...?t=431&page=53

https://forum.plastic-surgeon.com.ua...p?t=972&page=6

Как тебе?
но результат, конечно, от исходника сильно зависит.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.04.2020, 17:19
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Miro Переглянути допис
норм) но так как я девочка не миниатюрная, можно конечно немного больше
У нас с вами схожие параметры. А Вы попривыкли уже к сисям? Правда хочется больше? Потому что мне еще нет
У Дины-да,395 стоит репликоны,красотища конечно и тоже Усов ставил и все хорошо у нее и у вас будет все замечательно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 30.04.2020, 17:33
Profi

Типово

@KissLis, ну ты же сразу говорила, что большую грудь не хочешь, главное упругость и наполненность, насколько я помню?

Я когда ОП сделала, мне понравился большой объем,так как получился 5-й размер, к 4-му, а во время беременности у меня полноценный 6-й, притом как будто Репликоны, верх был наполненный. И когда думала переделку делать, то думала или такие же ставить, или Репликоны на такой же базе. То грудь стала бы еще больше.

Но последние полгода - год, я поняла, что больше не хочу, и если откатить время назад поставила бы меньше, наверное. Но это скорее всего из-за того, что прятаться приходится, а большую грудь сложнее прятать.

А у тебя не взирая на рост и ширину грудной клетки, грудь очень хорошо и уместно на тебе смотрится, она аккуратная и нежная вышла.)
Відповісти з цитуванням
Старий 30.04.2020, 22:10
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

Читаю вас, и печально так. Когда мечтаешь о красивой груди, ложишься на операцию, а просыпаешься с новыми проблемами. И уже мечтаешь отмотать время назад и переделать то, к чему так стремился.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:17.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO