| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот можешь ті сюда красоты принести , как ни крути но тебя я вижу в топе 100% ты такая зажигалка..![]() @Оляляля не грусти, мы все идем к свое мечте скорей бы уже топ)))
|
| Дякую: | ||
Оляляля (27.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Нашли друг друга два психа.
![]() Я так удачно долго пузо прятала, что у меня в зале долго не в курсе были, что я пузан. Цитата:
У меня волосы в исходнике, по крайней мере на концах, пожиже будут, чем у тебя.А сколько волос уходит на одно наращивание/коррекцию? Волосы у парикмахера берешь? От я балда в этом вопросе. ![]() Цитата:
Цитата:
Но без весов жоп не накачаешь, резинки в этом не помощники. А для общего тонуса, то вполне. ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@minx, ну вот чтоб ты понимала, я свои волосы не стригла 10 лет)) ну как не стригла...) минимально концы чтоб мягче ложились. При наращивании же верх полностью свой остаётся. И низ я оставляю свой без нарощеных, потому что люблю высокие хвосты и хвосты под кепки) Получается забиваю волосами голову по середине как бы) и это вся моя длина что есть как на фото «до», они просто не растут, и не росли никогда.
Вот на этой длине останавливались и дальше концы превращались в сопельки, тонкие и скудные.Я наращиваю 120-140 грамм, так как длину беру минимум 60см. Длина забирает вес. Если делать среднюю длину, см 45-50, то 100 грамм с головой!Это если новый срез. Каждую коррекцию длина уходит см на 5, и плюс вычес. Но мне хватает на 3 коррекции одного среза, это год получается минимум. Можно не менять так часто волосы, ходить с более короткими, но кто что любит) Востаннє редагував Alla: 27.04.2020 о 23:19. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне очень нравится, когда кухня с большим островом, как в американских домах, я прям тащусь.Я просто нажимаю ответить с цитированием, а потом лишнее стираю, а оставляю только кусочек фразы из сообщения, на которое отвечаю. ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Абсолютно одни и те же импланты на разных девочках смотрятся иначе. Представим исходник нолики. Если на девочку 150-160 см ростом и обхватом под грудью 60-65 см поставить 300 мл, это будет прям реально МЕГА сочная грудь, но если девочка 180см и ширина груди 80см, то это уже ни о чем, на двойку может и не насобираться, но и рискуют оказаться "яблочками на полянке". Моделирование не даст ничего, так как никто не будет гарантировать, что выйдет так как на моделировании. Лучше насыпь гречу в пакет, в нужном количестве, и засунь в лиф под гольфик, заодно и приценишься немножко.
|
| Дякую: 2 | ||
anna_malina (28.04.2020), Niksi (27.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ой, девочки, наконец-то, напишу...
Честно, после разбора доктора проревелась ![]() Вот мнение дока на мой счет: Анатомические имплантаты, 290 - 315 мл. Сложность ситуации - констриктивные нижние полюса молочных желез и, повидимому, необходимость довольно значительного понижения субмаммарных складок. Доступ субареолярный, расположение под мышцей. Средний уровень сложности. и из этого всего меня расстраивает необходимость довольно значительного понижения субмаммарных складок, Я думаю, в этом и есть сложность ситуации, верно? Нижняя складка очень выражена у меня( К тому же прочитала разбор всех участниц и правда, понимаю, что всем нам хочется новые сиси, и наверное, некорректно говорить, что кому-то нужнее... Но ведь правда, есть здесь особые случаи. так хочется, чтоб у всех мечта сбылась, не важно каким образом! Добавлено через 4 минуты подскажите плиз, как включить уведомления на почту о новых сообщениях здесь? Что-то где-то выключила и теперь сижу в неведении)) |
|
|
|||
|
|||
|
Да, грудь - красотка.)))
Но если бы их поставили, той девочке 185 см ростом, о которой ты писала, то они на ней бы потерялись. Добавлено через 8 минут @mamamanana, солнышко, правильно док тебе советует, ведь у тебя хорошая своя наполненность груди, если подтяжкой их гармонизировать между собой, то ты будешь иметь хорошую грудку и без имплантов. Но ты должна понимать, что прям близнецами они не будут, это огромная редкость свести ассиметрию в ноль, она обычно все равно остается, но минимальная.
|
anna_malina (28.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Та и вообще, давайте будем честными, если бы вам предложили сделать бесплатно ОП но бартером, вы взамен делаете рекламу в Инстаграмм и фейсбук, возможно видео в ютубе, реал факты, до после, период восстановления, вы бы это сделали?
Вот если задуматься только честно?[/QUOTE] В основном в инстаграм так акции и проводят. Но большинство российских хирургов. Я так косметологов у себя в инстаграм и фб рекламирую, в обмен на инъекции)) По бартеру. У меня просто по роду профессии целевая аудитория подобрана тщательно - женщины) У них тоже. Вот и сотрудничаем. П.с. хотела процитировать сообщение, но что-то пошло не так)) Востаннє редагував Niksi: 27.04.2020 о 23:47. |
Janchik (28.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@minx, планирую, но уже после маммопластики. У нас в Киеве во многих клиниках делают, по сложности это ближе к косметологической процедуре, чем к операции, и делают под седацией/местным обезболиванием. Очень смущает что придётся выбривать донорскую часть на затылке, моей «густой шевелюрой» точно не получится прикрыть эту лысину, даже в хвосте будет просвечивать
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Огромный, просто преогромнейший плюс МА, в том что он доводит девченок до конца. За это ему огромный респект и уважуха. Цитата:
На чужой корешок не раззявай свой роток. Поняла?
|
Натальяо8 (28.04.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|