| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, я вот заглядываюсь на детские волосы и микрокапсульное наращивание, после такого свои волосы точно в порядке будут, но это так дорого! Срез 100г от 500$, плюс наращивание, плюс коррекции. Прошла курс мезотерапии, и витаминов- сейчас хожу как одуванчик, очень много своих маленьких волосиков выросло
Востаннє редагував IlSogno: 27.04.2020 о 09:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Сори). Попу подкачал, а бедро не покачивается, а покачивается. На телефоне набирать просто не удобно. Ошибки бывают).
|
|
|
||||
|
||||
|
@IlSogno, ринопластика это моя боль, и моя мечта. Я ее сделаю 1000%. Но планирую делать за границей. Пока это всё стопорнулось и возможности нет, но надеюсь в будущем всё получится! Сейчас переключила мечты на грудь
![]() @Натальяо8, скорее всего упражнения делаешь не правильно, так как нагрузка должна быть именно на орех) чтоб он горел. Я уже нормально так подтянула попу, не накачала пока, а именно подтянула. Помогают выпады, махи и присед. Когда приседаешь, делай упор на пятки, и не закидывай спину, держи ровно, и колени не своди. Резинку бери не максимальной нагрузки сразу. Лучше всего круговые тренировки! И опять же, каждый день нельзя одну и ту же группу мышц тренировать, не будет толку. Если у тебя есть Инстаграмм, поищи в поиске тренировки с резинками, там много крутых домашних видео! ![]() Добавлено через 4 минуты @IlSogno, задумалась... детские волосы, реально очень дорогие. И уверена в них есть примеси. Они не чистые, как и любые другие срезы. А хотят за них бешеных денег. На счёт микрокапсульного... у меня оно и так микрокапсульное) капсула кератина обрезается и выходит малюсенький свёрточек как бы. Не ощутимы они мне вообще. При том что делаю такую длину и объём. Если гладить по голове, не впивая пальцы в корни, то не поймёшь что волосы не свои) Добавлено через 1 минуту @Натальяо8, нужно стараться переключаться на попу, повторюсь ещё раз, техники посмотри, делаешь неправильно. А то бёдра накачаешь, к попа ровная, будет как у борца))) |
| Дякую: | ||
Натальяо8 (27.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@IlSogno, честно не знаю. Я на этом форуме в ринопластике за границей смотрела. Остановилась на Турции, хорошие отзывы, и много девочек нашла наших в инсте. Результаты не плохие, стоимость не такая уж не реальная. Дешевле чем у нас на 1000$ точно, и период реабилитации меньше. Но я пока сама не сделала, не могу что-то советовать. Кстати, здесь же на форуме, есть разбор ринопластики в Армении, в Ереване, тоже хвалят
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla
Да, волосы это красота! Красивенно конечно с ними) Добавлено через 14 минут @IlSogno Если хотите почитать об Иванчуке, тут есть тема "Пластические хирурги в Украине", и есть целый раздел об этом горе-хирурге( Востаннє редагував mamamanana: 27.04.2020 о 11:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет
![]() Каждый день захожу на форум, жду с нетерпением последний разбор участниц хотелось узнать, все ли Вы согласны с мнением доктора или Вы мечтаете о имплантах большего размера? Доктор в среднем рекомендует 300 мл, считаете, этого достаточно?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|