Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.04.2020, 09:47
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Kamila, здравствуйте!) Перечитала ваши темки, вы уже профи в операциях по самосовершенствованию. Хочу поинтересоваться на счёт комков Биша. Думаю удалять или нет?
Посмотрев на ваши изменения захотелось всё. И радиес тоже)) но лицо хочу чтоб более худое стало и скулы выраженные. И самое главное подтянуть кожу подбородка второго его нет, но кожа дряблая и провисла как по мне( нет чёткого овала
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2020, 17:53
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Зображення: (21)
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@Alla, привет ! О,до профи мне далеко конечно ,но кое что знаю ) Итак, по поводу комков Биша это очень индивидуально! Я очень хотела и сделала оп по удалению Биша ,но увы их не нашли! Я поехала в другую клинику и сделала ещё раз ,и то же их не нашли ))) в общем не было у меня этих жировых комочков как оказалось . По поводу Радиес ,это моя любовь ! Но опять таки мне удачно все сделал док. Для меня Радиес,это Никита Ильич , только его рукам я доверяю этот препарат ! Поэтому все отлично . Я сделала в октябре липосакцию нижней трети лица ,подбородок ,углы нижней челюсти ,овал ,и в местах где могут быть брыли . Для меня идёт долгий процес реабы ,отечность . Как все встанет на свои места , обязательно покажу результат ! Но даже с отеком ,уже видно результат ,который меня радует ! Я тоже как и ты , хочу четкий овал ,для этого я по окончанию моей реабы от липо нижней трети лица ,я хочу сделать профиль Джоли Радиес .и тогда я получу то к чему я так долго иду ) Можно ставить и другие препараты ! Чем мне нравиться Радиес ,тем что он не даёт вид отёчности )
В твоём случае если нет жира в нижней трети ,и просто нужно подтянуть кожу ,я бы проколола углы нижней челюсти ,овал и подбородок ! Тебе хватит на 2года +-. Опять таки нужен хороший косметолог .
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (26.04.2020)
Старий 26.04.2020, 19:31
Profi

Типово

@Kamila, мне кажется у меня нет жира и ты права, что надо подколоть низ. А как на счёт липолитиков, не пробовала? Кстати скажи пожалуйста примерную стоимость липосакции если можно и радиеса
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2020, 19:47
Profi

Типово

@Alla, проколоть овал ,если нет жира . Я против липолитиков ,это чисто мое мнение ! АНе навязываю . А зачем тебе липолитики ,если нет жира ? Я не помню точно липосакция какая цена ,так как платила общей суммой ещё и за другие процедуры . У них на сайте есть все расценки . Радиес по моему около 5000 гр 0.8 мл
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2020, 20:57
Profi

Типово

@Kamila, если честно то я не знаю что мне надо) может только филеры... потому что хочу лицо чтоб было худее и контурные как-то) не знаю как сказать правильно. И меня напрягает, что после родов и того как я поправилась за беременность на 18 кг, а потом на 20 похудела, кожа под подбородком как по мне не эластична, и создаёт вид второго которого нет похудеть в лице хочется ... как правильно обьяснить не знаю) сайт искала в интернете по фамилии врача, ещё посмотрю. Ехать в Полтаву конечно далековато, но твои результаты после радиеса мне очень понравились!!
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2020, 21:27
Profi

Типово

@Alla, мои изменения произошли не только благодаря Радиес ,но и липофил под глаза ,плюс уходовые процедуры у косметолога (без инъекций )
Понимаю по поводу беременности ( у меня двое деток погодок ) и набирала по 30 кг каждую беременность . В общем жесть ,так что понимаю тебя и по поводу эластичности всего тела ) нужна большая работа ! Очень трудно ,что то сказать не видя лицо . Но я думаю ,если попадешь к хорошему косметологу ,то все будет в ажуре! Из твоих слов ,могу сделать вывод ..тебе нужно сделать скулы ( можно и липофил сделать ) + углы нижней челюсти ( овал , подбородок) тогда твои черты лица станут острее что ли ,чётче ,и за счёт этого будет лифтинг ,ткани подтянуться .Опять таки трудно что то посоветовать без фото !
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2020, 22:01
Profi

Типово

@Kamila, а что думаешь про мезонити? Кстати, посмотрела только что, у нас Радиес стоит 8000 1,5 мл. И описывают его как лекарство от всех проблем. И подтянет, и морщины разгладит, и заполонит там где надо. Да, ты права, нужен хороший косметолог. Часто министр попадаешь на выкачку денег, а эффекта ноль. А хочется так чтоб «вау»
Я вот в этом вопросе не опытная, если делать углы нижней челюсти, как везде в салонах пишут у нас «углы Джоли» то кожа под филерами подтянется? Я думала нитями может натянуть её
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2020, 22:46
Profi

Типово

@Alla, мезонити не в курсе ,не ставила ,и думаю ставить не буду ,ну пока так точно . Это хорошая цена за 1,5 мл. Радиес не используют как филлер во всех местах .
Да,углы Джоли . Но я полагаю нужно захватить и подбородок ,все вместе даст лифтинг,естественно подтянет кожу . Например,если делаешь скулы ,то и носогубка разглаживается ,но опять таки смотря какая ,если заломы конкретные ,то точно не расправить ее одним уколом в скулы . Видела работы с нитями ,неплохо . Но это пока не для меня !

Добавлено через 8 минут
@Alla, нашла тебя в акции только что ,заинтриговала ты меня ))) пыталась рассмотреть твою шею . Конечно не видно ,разве что чуток . Ты из Запорожья ? Я там жила когда то )) до сих пор общаюсь с подружками от туда ,и там есть хороший косметолог. Я пока не нашла у себя в Кривом Роге косметолога ,то ездила в ЗП.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.04.2020, 07:29
Profi

Типово

@Kamila, да да) из Запорожья, можешь мне в личку написать про косметолога? Если я тебя правильно поняла, то радиесом я смогу сделать скулы, расправить носогубки (заломы не особо глубокие, но носогубка выражена у меня давно), делала мезотерапии и биоревитации. От морщин ставила диспорт. В последний раз делала его в октябре. Пока не колола, так как в ожидании итогов акции) говорят что при наркозе всё слетает
Посмотри, я фото прикрепила с неудачных ракурсов. Когда ровно держишь лицо и не наклоняешь, то всё норм. А вот сбоку вот так, и меня это очень напрягает(((
Ты манипуляции с лицом делала после ринопластики?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eda314bb.jpeg
Переглядів: 122
Розмір:  95,7 КБ
ID:	11246   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f4ffa948.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  78,1 КБ
ID:	11247  
Відповісти з цитуванням
Старий 27.04.2020, 11:53
Profi

Типово

@Alla, привет . Да ,я сделала Рино . А после начала заниматься всем остальным .
По фото могу сказать ,что да ,овал поплыл . Радиес был бы кстати тебе ,но можно и филлером скулы сделать . Выбор за тобой . Сделаешь углы ,овал и подбородок , будет четко все . Я думаю если ты попадешь к хорошему косметологу ,то все будет ок.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO