| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я сама из Винницы, у нас в городе есть пластический хирург Кийло С А. Хотела найти про него отзыв,но нашла только один и то на этом сайте... Может кто-то про него что-то слышал?
|
|
|
||||
|
||||
|
@minx, я наращиваю волосы с 2010 года
10 лет представь) если свои плохие, то ничем их не испортишь, как и не улучшишь. Были редкие слезки, смотрю фото «до» и я не я) на сколько я внешне изменилась с волосами по попу) делаю коррекцию раз в 4-4,5 месяцев. Волосы покупаю натуральные словянские, они сейчас не дёшево стоят, от 130$ за 100 грамм, все от длины зависит, мне среза хватает на 2-3 коррекции, то есть раз в год полтора беру полностью новые волосы, и три коррекции мы их наращиваем. Можно и больше, но я люблю длину![]() Ну честно я не я без волос(( и ни разу не пожалела что нарастила) когда меня спрашивают «когда ты их снимешь», честно отвечаю, лет в 60 тогда я просто перейду на натуральный парик ![]() Добавлено через 8 минут @mamamanana, вот по поводу того что волосы портятся, вы правы, зависит от мастера. Конечно при снятии есть вычес, но он минимальный, волосы же и без этого у нас выпадают и вычесываются. Ухаживаю за ними как за своими. Они ж натуральные. Шампуни, кондиционеры, масла. Даже нанопластику делала. Очень довольна. • • Я добавила фотки, это скрины с видео, но вид до и после можно посмотреть концы потом подрезаются и вуаля) красота
Востаннє редагував Alla: 26.04.2020 о 19:42. |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, так у тебя и свои волосы хорошие! Я наращивала в далеком 2014 европейские волосы, три месяца восторга, а потом коррекция и... это был кошмар... от моих и без того редких и тонких волос не осталось практически ничего. В общем выйти с такими волосами из салона я не смогла, и что вы думаете я сделала? Да! Нарастила опять, но уже славянские
Конечно, они смотрелись уже не рак объемно, но было очень естественно. После 2х коррекций сняла, и свои уже были не в таком ужасном состоянии, вылечила быстро. Сейчас мечтаю сделать пересадку волос, опустить линию роста, чтоб уменьшить лоб.
|
|
|
||||
|
||||
|
@IlSogno, это на фото так кажется) плюс цвет волос играет роль. Они у меня очень редкие, я бы сказала «жиденькие», но пышные, создаётся ощущение объема. Я наращиваю всегда словянку, по цене конечно дороже европейки, но гладкость и качество отличное. Ну вот эти фото с последней коррекции, которую я делала 13.03 (успела до карантина), и повторюсь, наращиваю 10 лет) ничего критического не вижу, снимать не собираюсь
|
|
|
|||
|
|||
|
К пластическим операциям отношусь положительно, если на то есть явная необходимость. Сама в 2015 делала ринопластику у Руткаса А.А. и у меня такое ощущение, что с 2015 у меня началась новая жизнь, абсолютно другое восприятие себя, самооценка на совершенно другом уровне. Копите деньги, оно того стоит!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|