| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девушки
Я тоже уже как-то задумывалась про кредит на операцию, но для этого нужна стабильная работа как минимум))) Как-то прочла, что Катерина писала о том, что девушки, участвующие в таких акциях, даже если не побеждают, то вскоре таки делают операции Иногда накатывает депрессия, много участниц, у каждой это мечта, у некоторых просто таки необходимость для здоровья, но в то же время так хочется иметь шанс Ну или хотя б скорее чтоб болячки ушли все и можно было работать и копить на операцию
|
| Дякую: 2 | ||
Lesia (23.04.2020), odessacollez (24.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Или на три месяца ехать на заработки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анна,), сейчас за три месяца на грудь не заработаешь) ну разве что не есть и не пить, тогда может) та и границы будут закрыты теперь неизвестно сколько
@Lesia, конечно позже найдёмся в Инсте. Я если посчастливится создам и там нужные темы и теги и ссылки)) есть у меня «набор» подружек, которые мечтают о красивых сисяо ![]() @Оляляля, брать кредит это сильно) хотя скажу так, я мечтала о ринопластике, планировала, собирала годами гроши... Купила билеты - и бац, карантин. Деньги за билеты ещё не вернули и непонятно вернут ли, депозит который заплатила за бронь операции - не сгорел, но его никто не вернёт. А так как уже второй месяц не работает вся семья, и неизвестно сколько ещё работать не будут, живём мы на мои отложенные вот и пригодились деньги с мечты о красивом носике![]() Но самое обидное, что я понимаю, что теперь так как я в декрете, собрать будет неоткуда. А значит придётся отложить ещё на неопределенное время!(( • • А тут мы все сидим и ждём часа Х Волнение - да) Бешенное желание - да) Настрой - конечно!) Осталось ждать не долго!) Катерина в любой момент может сказать «стоп») • Мне уже звонят с салонов и говорят что готовы принять на лазерку) толи начинают подпольному работать, толи им сказали что после 11.05 можно стартовать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, Мне бы парекмахера подпольного... чесслово
Ну некому чёлку подрезать![]() Добавлено через 8 минут Кстати, сегодня снова была на зелёном форуме. Там стоооолько разных акций проводится... я была в шоке Вот молодцы всё-таки российские хирурги, не боятся показывать свои результаты, значит уверены в себе, значит профессионалы. Супер!
Востаннє редагував Lesia: 23.04.2020 о 23:07. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, я точно не уверена, но скорее всего тот форум создан намного раньше
![]() может и наши хирурги вскоре начнут по больше таких акций делать, хотя вряд ли мне кажется маммопластика и ринопластика - это те операции, о которых мечтают многие. Но у нас цены намного выше чем за границей (((
|
| Дякую: | ||
Lesia (24.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки!
По-поводу зеленого форума, да, он создан намного раньше, я первый раз на него попала 2011 году ещё и ..... обалдела от обилия информации, реальных отзывов, ничего подобного до этого не читала с настолько исчерпывающей и достоверной информацией! Короче, я залипла на долго, некоторые личные темки девочек стали любимыми, и я до сих пор заглядываю в надежде увидеть фотки с результатом после стольких лет. Но активного участия не принимала, наверное на тот момент не готова была к решительным действиям. А сейчас прям созрела, хочу любой ценой! Называется ,, загорелся в попе бриллиант,, !
|
|
|
|||
|
|||
|
Дайте ссылочку на этот сайт пожалуйста)
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, миленькие, Катерина уже не один раз просила не отправлять всех отсюда на зеленый. Это два отдельных форума, и чтоб Синий (теперь уже фиолетовый) развивался, не нужно людей отсюда отправлять куда-либо еще.
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@minx, дык никто никого никуда и не отправлял вроде как
просто по наполненности информации, нашему форуму ещё пока далековато. Что касается пластики и прочих процедур с хирургическим вмешательством, я лично сижу и перечитываю всё тут) так как девочки наши, доктора наши, и.т.д.А вот там к примеру есть разбор косметики, хом уход скажем так, и прочее, что тоже пригодится тем, кто за собой следит ![]() Я и один и второй сайт нашла в гугле. Они популярны. |
| Дякую: | ||
Lesia (24.04.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|