| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
У меня ребенку 2 года. Вариант муниципальной няни мы рассматривали. Но когда хотели воспользоваться,то временно эта "услуга государства" была приостановлена. Сходите в прозрачный офис по месту прописки и Вам дадут полную информацию)
Добавлено через 25 минут Востаннє редагував Анна,): 23.04.2020 о 08:33. |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна,), я уже оформила, подтвердили выплаты, всё хорошо
сейчас есть фирмы которые быстро сориентировались под этот вопрос. Берут часть денег за свои якобы «услуги», остальное остаётся маме... ну скажем так мелочь, но приятно!@minx, спасибо ![]() @Lesia, да уж, лето зачетное время)) мама в отпуске, будет кому с малым сидеть если вдруг выиграю операцию ![]() А вообще, так загорелась этим всем, что думаю собирать понемногу деньги)) (было бы где собирать ) ну то такое... Возможно после карантина и экономического кризиса, цены на операции упадут Денег у людей не будет, простой в медицине может быть... Хотя, те у кого были деньги до кризиса, будут и после...Эх... когда и на нашей улице перевернётся камаз с конфетами?)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, я с этим карантином скоро сума сойду. У меня два школьника и я ну ооочень мечтаю о школе. Заработков нет, и откладывать на операцию не реально. А с конкурсом я вообще молчу. Я на форум захожу раз 10 в день , перечитываю наши переписки, слежу за настроением участниц.
Добавлено через 13 минут Я уже раза три паниковал и мысленно отказывалась от своей мечты. Участниц много, и я далеко не самая нуждающаяся среди нас. Смотрю многим девочкам реально сложнее. Но я же тоже мечтаю о "счастье". Вот и беру себя в руки и с новым оптимизмом и Верой в удачу жду этот решающий день для всех нас. И продление карантина ещё сильнее натянуло мои нервы. Но я все же уже представляю свои новые единички, После подтяжки и уже счастлива. Поэтому, с нетерпением жду вердикта нашего "волшебника " доктора) Добавлено через 3 минуты @Marysya Matros, обалденные цветы. А у меня орхидея засохла. Жалко. |
|
|
||||
|
||||
|
@Натальяо8, всё будет хорошо! В любом случае начало положено! Нужно мечтать и визуализировать!
![]() Уже неоднократно говорили на эту тему, что каждая из нас мечтает быть красивой и желанной будь то в 25 будь то в 40) Значит так тому и быть! ![]() У меня знакомая делала грудь у Эдгара Каминского (тут такое можно писать?) не знаю...) ну я вообще к тому, что цены нереальные у него, от 6000€, и отзывы совершенно разные. Я специально перечитала прошлые темы и Инстаграмм и просто отзывы о нашем докторе в Гугл, то было приятно слышать! Опытный специалист, высокого класса! И один из единственных пожалуй, кто уже не в первый раз проводит такие акции. А ещё, @Lesia, говорила про фотосет «ню» ![]() Так вот, у меня в Инстаграмм достаточно широкая аудитория) люблю я фоточки и прочее, и в силу своей работы до декрета, со мной любили делать селфи (пусть будет интрига)) ну вообщем... реклама новой груди обеспечена) будь то вам, будь то мне! Я уже выбрала для себя за кого голосовать в топ-5 осталось дождаться итогов, и посмотреть кого выбрал Доктор!
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки
![]() Да, ждём день Х даже не смотря на карантин. Определимся с победителями, а там уже и можно дальше ждать, когда будет свобода передвижения.Эх.. на море хочу капец... В том году мы не ездили, стройка у нас. И она бесконечная... Деньги все туда, это понятно... А в этом всё под большим вопросом @Alla дружбу твою вроде приняла, кажись правильно тыкнула (в Инстаграмме позже обязательно свяжемся )А по поводу единичек-двоечек... то я наверное уже всем здесь надоела - хочу чуть-чуть Ну никак не больше 300 мл. Мне кажется, не уместится оно у меня, у меня кожи здесь совсем мало ![]() Добавлено через 3 минуты @Анна,), Кредит на маммопластику только наш "инстаИванчук" открыто предлагает. Но после отзывов на нашем форуме о его работе, я даже бесплатно к нему не хочу. Хотя... о ужас ... я мечтала попасть в его руки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marysya Matros, красотень!!! А у меня тоже одна орхидейка есть, подарили, теперь изучаю, как за ней ухаживать. Говорят они капризные, жаль будет, если пропадёт.
|
| Дякую: | ||
Lesia (23.04.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|