Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.04.2020, 20:32
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Miro, лучше как на меня заранее уточнить какие импланты теперь док предлагает, так как это все таки очень важный пункт.
И не могла бы ты пожалуйста написать какие сейчас стоят импланты, какой профиль и т.п., может коробки сохранились?
Відповісти з цитуванням
Старий 20.04.2020, 21:21
Miro Miro зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: киев
Дописи: 22
Цитували: 4
Miro is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KissLis Переглянути допис
@Miro, я в шоке. В очередной раз радуюсь что не пошла к нему...блин!!!! Ну как так. Плохой исходник. Конечно плохой. С хорошими на пластику не идут...
а есть оф.договор с клиникой? Чеки про оплату?
Что значит плохой исходник,из за этого он сделал абы как??? А есть кстати фотки после ОП сразу как было?
Чека нет, договор есть..сразу после ОП результат был неочень (фото через 2 недели как швы сняли), поверила доктору что надо подождать и он все поправит..и так это растянулось на 2 года.. жду окончания карантина, чтобы продолжить решение проблемы...как это все отвратительно ...за твои же деньги тебе приходится унижаться и что-то доказывать если факт "некомпетенции " очевиден ... еще из тебя и делают дуру((
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0f9efa34.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  21,8 КБ
ID:	11197  
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2020, 13:48
eva32 eva32 зараз поза форумом
Active

Дописи: 56
Цитували: 15
eva32 is on a distinguished road
Типово

@Miro, держись, дорогая.
конечно очень не приятная ситуация.
смотрю, что в акции учавствуешь, удачи тебе)
Вопрос возврата денег не поднимала? Я так поняла, что ты уже не доверяешь СН и не хочешь у него переделывать?

Добавлено через 55 секунд
@Miro, уж через 2 недели было понятно, что ничего в лучшую сторону не поменяется
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2020, 15:36
Profi

Типово

@Miro, блин вот читаю и мне прям до слез твои слова "поверила доктору что надо подождать и он все поправит.."
Вот прям моя ситуация слово в слово. (((( Доки у нас разные, а реакция на свою идеальную в ковычках работу одна и та же.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2020, 17:18
Active

Типово

Цитата:
Допис від eva32 Переглянути допис
@Miro, держись, дорогая.
конечно очень не приятная ситуация.
смотрю, что в акции учавствуешь, удачи тебе)
Вопрос возврата денег не поднимала? Я так поняла, что ты уже не доверяешь СН и не хочешь у него переделывать?

Добавлено через 55 секунд
@Miro, уж через 2 недели было понятно, что ничего в лучшую сторону не поменяется
Спасибо за поддержку
По возврату денег - клиника против, и не видят их вины.. плюс законодательно в нашей стране решить подобный вопрос очень сложно..но буду пытаться.
по СН и клиники - я сейчас как прокаженная.. интерес к пациенту потерян, у них позиция, что они профи и сделали все, что смогли ..конечно сейчас доверие потерянно ..гарантий по качеству никто не дает, также моя история на форуме у СН и клиники еще больше негодование вызвала... вообще это просто АД ты платишь деньги, тебе делают полную Х...Ю(( и еще просят чтобы я заплатила за передлку, они не хотят убытки нести...ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ((( почему я должна "кормить" клинику..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від minx Переглянути допис
@Miro, блин вот читаю и мне прям до слез твои слова "поверила доктору что надо подождать и он все поправит.."
Вот прям моя ситуация слово в слово. (((( Доки у нас разные, а реакция на свою идеальную в ковычках работу одна и та же.
((( сама столько уже проплакала... Вы решили вопрос со своим доком?
Відповісти з цитуванням
Старий 21.04.2020, 17:41
Profi

Типово

@Miro, неа. Усё ж норм, по его мнению, типа можно залипофилить. Бред сивой кобылы...
Так и живу.

Ты не хочешь походить по консам к другим врачам, чтоб мнение со стороны получить?

И не обсуждали ли вы клинике, где ты ОП делала, возможность оставить эти же импланты (то есть не трогать их), а поработать с тканями, то бишь разрушить до конца старую складку, и железу перераспределить по импланту?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2020, 12:05
Active

Типово

Цитата:
Допис від minx Переглянути допис
@Miro, неа. Усё ж норм, по его мнению, типа можно залипофилить. Бред сивой кобылы...
Так и живу.

Ты не хочешь походить по консам к другим врачам, чтоб мнение со стороны получить?

И не обсуждали ли вы клинике, где ты ОП делала, возможность оставить эти же импланты (то есть не трогать их), а поработать с тканями, то бишь разрушить до конца старую складку, и железу перераспределить по импланту?
Была у 2х..имплаты надо менять, нужны анатомические,а не круглые.. также СН ннеуверен, что даблбабл исправиться(
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2020, 12:48
eva32 eva32 зараз поза форумом
Active

Дописи: 56
Цитували: 15
eva32 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Miro Переглянути допис
Была у 2х..имплаты надо менять, нужны анатомические,а не круглые.. также СН ннеуверен, что даблбабл исправиться(
тогда конечно рискованно к нему идти на переделку. если не знает, как исправить твой дабл
а у кого ещё была? обещают, что исправят или тоже не уверены?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2020, 14:08
Profi

Типово

@Miro, если круги тогда да. У тебя как бы изначально анатомы напрашивались, странно что док решил ставить круги. Это док советовал импланты?

Не уверен что исправится дабл? Класс, просто супер.

А есть в этой клинике другие хирурги, может кто из них взялся бы за переделку? Клиника то одна и договор с клиникой, а не с конкретным доктором?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2020, 16:13
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Miro Переглянути допис
Жесть док не знает как распластать железу? Он не предполагал дабл бабла?..настолько складка занижена...

Добавлено через 2 минуты

Держись,дорогая!!!! Желаю таки решить. Я думаю то что на форуме осветила эту историю (кстати,откуда они знают? Почитывают? У них есть доступ к личным темам?) это правильно. Было бы неплохо чтоб они не злились из за этого а наоборот исправили ситуацию-вот это был бы показатель и огромнейший плюс для них, а так...все больше и больше косяков выходит...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO