| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, в ноябре 2016. Логически на данный момент пена уже рассосалась, считается что эти импланты становятся через несколько лет обычными, так как пена рассасывается. Тут какая специфика, насколько я знаю, капсула вростает в пену, пена постепенно рассасывается, они как бы одно целое. И капсула должна быть тоненькой, ну по крайней мере в теории.))) Но травматичности это не отменяет, ведь капсула зачастую все сростается со своими тканями удалить ее полностью тот еще квест, зачастую частично осталяют.
Я думаю, что к тому моменту когда у тебя станет вопрос о замене или удалении лет через 10-30, технологии значительно будут круче и проблем не возникнет. Про последние пару лет, это прям точку. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марго80, к Храпачу я бы не пошла по трем причинам:
1.он любит экстравысокий профиль 2. на консультации ничего толком не сказал, только деньги взял 3. ситуация с Аленой Одессой (на зеленом форуме - Аленаодесса), когда Каминский напартачил, Храпач закрыл на это глаза. В целом и в моем случае он "не увидел ничего такого". Ну а если он так лоялен к чужим косякам, то насколько он внимателен и аккуратен в своей работе? С Усовым у девочек в последнее время тоже были нюансы. Но у меня с ним опыт исключительно хороший. Ищите врача не только по тому, какую грудь он делает, но и как он ведет себя после операции, в случае проблем. |
|
|
|||
|
|||
|
Ахаха, это зачет.
![]() Как там говорят? Не узнал, значит богатой будешь.))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@misskiss разрешите ворваться в вашу тему
![]() Очень красивая у вас грудь !!!И лично для меня яркое доказательство того, что и 210-270 мл могут смотреться просто шикарно!!! Хочу именно такой размер и форму. @minx знает... я в нашей акции уже про это все свободные уши прожужжала ![]() Но блин.. красиво же!!! И очень гармонично! Класс! Смотрю - не могу насмотреться
Востаннє редагував Lesia: 23.04.2020 о 18:31. |
| Дякую: | ||
misskiss (23.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, врывайтесь на здоровье) и можно "на ты"
Спасибо) Да, я тоже люблю поменьше и вообще натюрель Читаю комментарий дока по твоему случаю, говорит, что нужно приблизить объем груди к объему бедер. У меня опг маленький совсем - вроде около 63 см, а у тебя 72 см. Так что не бойся взять имплант, который док предложит. Тем более, что на консультации все равно будет мерять и решать что подойдет исходя из положения сосков, да и грудной мышцы |
| Дякую: | ||
Lesia (23.04.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|