| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena78, На синем фоне это как раз работа нашего Михаила Александровича
|
| Дякую: 2 | ||
Elena78 (21.04.2020), odessacollez (24.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, надо же!!!))) как чувствовала) ещё одно доказательство, что наш доктор - волшебник
![]() Добавлено через 12 минут @Lesia, мне очень нравится результат у Sisirulyat и Jasta в галерее наших результатов, исходники тоже нолики, но какая красота получилась! Я правда не знаю, можно ли и как их фото в этой теме показать
|
| Дякую: | ||
Lesia (21.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Elena78, Надо посмотреть...
Jasta, кажется, я видела. А вот вторую девушку надо поискать. Заинтересовало ![]() Посмотрела! Даааа ![]() ![]() ![]() У девчонок очень красиво! И это моя любимая форма и размер... Хочууууу
Востаннє редагував Lesia: 21.04.2020 о 22:15. |
Elena78 (21.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Это опять я, ваша полуночница
![]() Не сплю после позднего кофе... Ага @minx и я больше склоняюсь таки к среднему... Сегодня, девчонки, я добралась до зелёного форума нашей Кати. Блин... читать не перечитать Столько интересной информации!!!К своему удивлению, я обнаружила, что мне понравились и круглые импланты ![]() Нашла девчонок с похожими ноликами и их результат меня очень впечатлил. Задумалась Хотя до этого предпочтение отдавала анатомам.С вашего разрешения прикрепляю фотки. Поразилась ещё раз, когда прочла, что операции выполнены подмышечным доступом. Вот действительно "золотые руки" бывают у доктора! Это ж каким мастерством надо обладать, чтобы самым сложным способом такую красоту сотворить! Именно сотворить Обалдеть!!!И да, девчонки, присоединяйтесь! Ещё две участницы - и нас 50 ![]() Эх... люблю круглые красивые числа Хоть и шансы при этом "плачут"... Но не унываем
Востаннє редагував Lesia: 22.04.2020 о 01:56. |
ADMIN UA (22.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, круглые в низком и среднем профиле и не в 100% наполнении мало чем отличаются от анатомов, только высота больше. Гель же не стоит камнем и в положении стоя перемещается в низу и становится практически той же капелькой, но с более наполненным верхом.
Помню пару лет назад мы обсуждали ситуацию, что была какая-то конференция (может Катерина помнит), что докторам по фото предложили определить стоят круглые импланты или анатомы, так вот результаты опроса были весьма спорные. Кстати у того же Политеха есть анатомы на круглой базе (Репликоны), очень они мне нра. Востаннє редагував minx: 22.04.2020 о 10:39. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, ты меня улыбаешь.))))
До профессионала мне "як до Киева рачки" ![]() Поищи результаты работ Polytech Replicon. У Misskiss они стоят, но в высоком профиле. Ты же поищи результаты в разных профилях, чтоб точно понять чего хочешь. Востаннє редагував minx: 22.04.2020 о 11:58. |
Lesia (22.04.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|