| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки сделала операцию у Сизого Максима. Вот результат до и через месяц. Результатом пока не довольна, но возможно случится чудо и что то измениться
Востаннє редагував Svetlana-Blazhko: 21.04.2020 о 00:39. |
|
|
|||
|
|||
|
@Svetlana-Blazhko,
подтяжка по ареоле была? На такую птозную грудь нужно было якорь делать. А что док говорит? |
|
|
|||
|
|||
|
Имплант вставляли под мышцу под грудь, а подтяжку делали по ореоле, только как видимо ничего не получилось(
Врач мог это предвидеть и настоять на якорной подтяжке, так как я ему говорила что хочу стоячую грудь, но при этом были пожелания сделать меньше разрезов. Но меньше разрезов не обозначало сделать 2 разреза и оставить обвисшую грудь( Честно смотрю и хочется плакать( Так долго собирала на операцию, долго выбирала врача, надеялась на его большой опыт и сейчас полное разочарование( Востаннє редагував Svetlana-Blazhko: 25.04.2020 о 00:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Птоз был, но грудь была небольшая около 2,5 размера.
Видела очень много работ с более большим птозом и результаты работ в разы лучше получались. |
|
|
|||
|
|||
|
@Svetlana-Blazhko, да конечно сочувствую вам, так собирала своими силами на оп ,поэтому прекрасно вас понимаю как это обидно получить не удовлетворительный результат .
у меня был не значительный птоз, ну и грудь 0-1 размера и вот в моем случае была подтяжка по ареоле В вашем случае этого не достаточно было (((( |
|
|
|||
|
|||
|
Очень обидно, что роды так портят женское тело (родила троих мальчиков) и никто ничем не поможет в восстановлении ( государственной поддержки нет, врачам тоже фиолетово, страховую медицину работодатель не делает и даже скидок многодетным мамочкам не делают). А мне ещё очень нужна абдоминопластика и кольпоррафия.
Собираешь денежку, идёшь в частные клиники, они в свою очередь хвастаются своими работами, а на практике без слез не взглянешь . Хотя есть люди кому действительно делают очень красиво. |
| Дякую: | ||
Eugenia (18.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Svetlana-Blazhko а что по итогу вам доктор сказал? Он не хочет как-то исправить эту ситуацию?
|
|
|
|||
|
|||
|
в Харькове к сожалению никогда не было и не будет хороших специалистов(
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,есть кто то может поделиться о докторе Кремень?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|