| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, опускание складок это не есть желание, это необходимость, так как нужно было сравнять их.
По тебе я согласна, что тебе необходимо опускание складок, смотри: высота импланта 11 см, а теперь представь где будет начинаться грудь, если складка останется на прежнем месте, возле ключиц? Но не только в этом дело. При установке импланта сосок должен попадать на верхнюю точку проэкции импланта, иначе сосок будет смотреть вниз. Поскольку у тебя короткое расстояние от соска до подгрудной складки, то без опускания складки тебе примерно такого результата и стоит ожидать. Нет ничего страшного в опускании складки, не переживай, в умелых руках дока это обычная процедура. Может не все понятно изложила, то спрашивай.)))) Добавлено через 3 минуты @Miro, приветствую вновь прибывших.))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Miro, Мирослава, добро пожаловать!
Читала твою тему Желаю решения твоего вопроса, в любом случае.Добавлено через 5 минут @minx, На умелые руки только и надеюсь Потому что во всех этих сантиметрах и проекциях ничего не понимаю Хотя и перечитала массу информации... всё перемешалось...Я просто хочу маленькую красивую грудь! За размером не гонюсь. И даже не в эстетике речь. Больше хочу внутреннего ощущения ![]() Спасибо за ответ ❤️❤️❤️ |
| Дякую: | ||
minx (20.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, 300-350 это визуально 2-й размер. Даже если по белью больше, так как на силиконовую грудь белье иначе садится. Считай 150-200 мл это 1 размер.
Тем более 315-350 мл, это док предложил без личного осмотра и не видя твои хотелки, при личном общении Вы вполне можете обсудить и другие варианты. Кстати, девченочки, у кого какие хотелки? |
|
|
||||
|
||||
|
@minx, Ой.. а здесь можно хотелки выставлять?
У меня их целая папочка ![]() Приеду во вторник в Житомир, если можно, обязательно покажу (здесь не загрузится). У меня есть "любимки" и от доктора Мыльникова и от других Вот не знаю... 350 для меня звучит капец как много Да, конечно, для окончательного вывода нужен только личный осмотр.Тем более, доктор написал: "Для гармонизации фигуры нужно приблизить длину окружности по соскам (сейчас 72 см) к величине окружности бедер" Но то ли доктор не так прочёл (72 это окружность под грудью, грудь - 76), то ли я не очень понимаю Хотя подозреваю, что пару сантиметров ничего не меняют в плане субмаммарных складок ![]() В общем, ждём финала, девочки ![]() Уже скоро! Востаннє редагував Lesia: 19.04.2020 о 21:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну суть его сообщения в том, что для того, чтоб сделать фигуру песочные часы, то нужно твои сиси 76см довести примерно до бедер (если не ошибаюсь 88см), значит нехватка 12 см. Отсюда и предложение таких имплантов. Будешь дома, кинь хотелки.))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех с праздником!!! В этот светлый праздник хочу всем пожелать в первую очередь здоровья. И чтобы все мы осуществили свою мечту иметь красивую грудь!!! И лучше раньше чем позже). Я например за свою мечту сегодня ещё раз помолилась). Надеюсь до нашего волшебника - доктора наши молитвы тоже дойдут))))
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, спасибо за поздравления и Вас всех с этим большим и светлым праздником, и пусть в доме каждой из вас будут только радость и счастье.
Всех обнимаю. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Хотелки обязательно кину
Да, я поняла, что доктор имел ввиду под "гармонизацией фигуры" ... Блин.. прям модель буду, подкачаю попу и будет 90-60-90 ![]() Пусть сбываются наши мечты в любом случае, девчули ![]() ![]() ![]() С праздником всех ![]() Дай Бог здоровья и мирного неба над головой! Востаннє редагував Lesia: 19.04.2020 о 22:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки Всех с праздничком !здоровья,мира и хорошего настроения!!!очень интересно читать комментарии доктора!Большое Вам спасибо за возможность участвовать ,заочную консультацию и возможность оказаться в одной лодке с девочками,которые также в не простой ситуации находятся со своими близняшками )
|
| Дякую: 4 | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|