Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 10.04.2020, 22:54
Ирина28 Ирина28 зараз поза форумом
Active

Дописи: 83
Цитували: 8
Ирина28 is on a distinguished road
Типово

@Viktoriia, если док сказал что нужно ждать значит нужно ждать, у всех все индивидуально и процесс заживления и восстановления . Мне наоборот нравилось когда был оттек и грудь поэтому казалась больше))) желаю вам быстрого восстановления и легкой реабилитации

Востаннє редагував Ирина28: 10.04.2020 о 23:02.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.04.2020, 17:56
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Viktoriia, Вы так в штыки воспринимаете мысли вслух...могу не озвучивать.
Со временем-это через год,например,когда полностью уляжется имплант и будет понятен результат работы.
Я рада очень что Вам все нравится и док спокойный. Я перечитала уйму времени зеленый форум и не видела честно-ни одного результата чтоб птозная грудь вроде Вашей в итоге-без полной подтяжки (по соску-это не подтяжка,ну серьезно-это ни о чем...извините если обижу этим) выглядела хорошо. Со временем-через год наверное-у девочек было что железа сьезжала по импланту либо имплант висел внизу. Возможно конечно,желаю Вам,чтоб носка ленты 2 мес и носка компрессионки постоянная длительное время-дала свой эфект и все было гуд.
А поддержывающее белье-это прям навсегда? Док что говорит? Всю жизнь в топах и лифах?
Почему не захотели сделать полную подтяжку?.. может писали,простите,не увидела в теме

Добавлено через 4 минуты

Перечитала еще раз с 1 страницы... просмотрела последнее фото,если лента уберет горб сверху,просадит имплант (а она должна это сделать за 2 мес) наполнится нижний полюс и грудка будет стоячей и красивой хоть и большой. Тут уж простите-мое личное-не люблю просто большую грудь. Хотя визуально могу оценить где грудь красивая хоть и большая а где сиськи

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.04.2020, 20:31
Viktoriia Viktoriia зараз поза форумом
Active

Дописи: 27
Цитували: 2
Viktoriia is on a distinguished road
Типово

@KissLis, я не воспринимаю в штыки. Если бы воспринимала в штыки чужое мнение, не вела бы здесь записи)))
Вы меня тоже извините, но вы свое мнение озвучиваете в сильно ярой форме. Надеюсь мне показалось))

Я перечитала вашу тему и думаю, что у нас абсолютно разное виденье груди))) ваши хотелки абсолютно не совпадают с моими)) это не хорошо, и не плохо. Просто представления разные. И для каждого понятие красоты свое. В том числе и красивая грудь.

И я вообще вас не понимаю. Если вам не нравится большая грудь, зачем весь этот текст и разбор полетов, если мы изначально не единомышленники?)))

Да, всю жизнь в топах и лифах)) большая грудь всегда это предполагает. Не вижу криминала в этом. Мне за 2 мес даже компра не надоела

Подтяжку не хотела из-за шрамов. Сейчас понимаю, что не так уж и страшно эти шрамы. Можно потом отшлифовать.

Время покажет, как поведет себя грудь. Если не получится такого результата, как хотелось, пойду на подтяжку. Все равно нужно ждать полгода для формирования капсулы и заживления. Обговорю еще все моменты с доктором в 2 мес.

P.S. На телефоне остались скрины хотелок. Там как раз подтяжка по ареоле)) все вышло прекрасно, как по мне))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  573ef01d.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  49,6 КБ
ID:	11047  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.04.2020, 22:21
Profi

Типово

@Viktoriia, 100% на фотке круто. Желаю чтоб и у Вас так было.
Про ярую форму Вам показалось точно не хотела Вас обидеть.
Да,видение и хотелки у нас разные но это ничего.
Извините что высказала свое мнение в вашей теме а мы не единомышленники,хотя мне кажется здесь все единомышленники-все хотят красивую грудь (у каждого свое понятие красоты конечно) и хотят чтоб было без косяков.
Все будет хорошо

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.04.2020, 23:23
Active

Типово

@KissLis, сейчас с этим карантином все на нервах. Рада, что мне показалось))

Спасибо
Я запаслась терпением и жду

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.05.2020, 13:59
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

А Мне нравиться результат ( мне впринципе почти все результаты нравятся) , я тоже бы хотела увеличение без якорной подтяжки, но я мелкая и большая грудь мне не светит. Очень уж не красиво будет. Я специально искала подобную тему, интересны результаты. Так что буду наблюдать за вашей реабилитацией. Удачно вам заживать)
Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2020, 01:44
Active

Типово

Прошли мои два месяца в компрессионном белье и...я дальше хожу в нём
А все из-за карантина. Подходящих топов дома не много и оказалось, что комфортнее всего мне в компрессионке. И не давит нигде, и спать удобно онлайн тоже пока не хочу заказывать, боюсь прогадать с размером.

Была на последней встрече с доктором. Опять хочется писать только приятное о ней
Небольшая проблема (ну если так можно выразиться) есть и она сама проговорила это и сказала, что ждёт через полгода на бесплатную подтяжку (с меня оплата на расходники и анестезию).

Если коротко, то моей кожи оказалось слишком много и подтяжка по ареоле не сделала той формы, какую я хотела изначально, НО даже сейчас мне всё очень нравится и я просто кайфую, смотря в зеркало. Грудь с каждым днём меняется, приобретая всё более прекрасный вид

Это не водопад, не мяч в носке и тд. Просто изначально нужно было делать вертикальную подтяжку. Имплант принял правильную позицию. Насколько я понимаю, распушился немного. Если честно, не пошла бы на подтяжку (мне все очень нравится), если бы не понимала, что есть гравитация и через год-два кожа еще провиснет и от вертикальной подтяжки никуда не денешься.

Что касается швов, то тут я в восторге. Правда их будут все равно иссекать доктор сказала ничем не мазать, лучше стрипами клеить. И я с ней солидарна, так как свой шрам от кесарева чем только не мазала, а толку никакого))) если зашили коряво или есть предрасположенность, то крем никак не поможет. Ну тут у каждого свое мнения))

Что касается чувствительности, то у меня она нигде не пропала. Даже был смешной момент, когда мне в 3 недели делали узи и случайно задели сосок, я аж дёрнулась. Мне кажется чувствительность сосков увеличилась раза так в 3

Может я не все описала. Если есть вопросы, задавайте.
Мініатюри долучень
Назва:  038c05ae.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  65,9 КБ
ID:	11376   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dc6c68b8.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  36,2 КБ
ID:	11377   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a2c4362f.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  40,2 КБ
ID:	11378   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4b0ee40e.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  80,9 КБ
ID:	11379   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dffa3e34.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  63,8 КБ
ID:	11380  

Назва:  5b878c69.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  47,6 КБ
ID:	11381  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lesia (06.05.2020)
Старий 06.05.2020, 01:45
Active

Типово

Фото швов.
Мініатюри долучень
Назва:  3358298a.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  54,2 КБ
ID:	11382   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b58d92f8.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  56,6 КБ
ID:	11383   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ed5a5cd6.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  46,7 КБ
ID:	11384   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  31cb2cfb.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  62,2 КБ
ID:	11385  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2020, 14:36
Profi

Типово

@Viktoriia, я сейчас не льщу-вот реально смотрела раззинув рот!!!! Очень красиво! Вот я же говорила-большая грудь-не мое но вот как отдельно Грудь-на Вас-очень круто!!!! Жаль даже резать опять( так доктор кожу будет подтягивать теперь через якорь?
К сожалению все говорят что без якоря тяжелая грудь провиснет и будет со временем не очень((( жалко. Сейчас у Вас красиво!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 10:42
Active

Типово

Ну я так поняла, что через якорь. Посмотрим Как скажут, так и будет
Я не очень переживаю, так как доктор очень располагает после операции я стала проще относится к шрамам. Нашла несомненный плюс для себя в этой ситуации: поэтапное заживление. Сначала имплант полностью приживётся, потом шрамы заживут. Как по мне, нагрузка на организм меньше.

П.С. Спасибо за приятные слова

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO