| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Мила134, ещё хотела спросить, вы на работу вышли после операции сразу, или как? То что познакомились с девочкой, классно! Мы тоже собирались там встретится с девочками с форума. Но не судьба была нам
Меня вот этот вопрос ещё смущает... Как отреагируют «любимые» коллеги) у нас чисто женский коллектив))) весело)Выбирала время операции так, чтоб потом можно было не работать, так как ещё в декрете. Но осенью планирую выходить... Если в стране все хорошо будет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мила134 , очень красивый носик получился!) собиралась тоже к Али, но закрытие границ поменяло мои планы(( Скорейшего Вам заживления и восстановления!
@Alla , ого, вот это они намудрили с возвратом! Казалось бы, простейшая процедура в 21 веке .. А мне вчера вот только ответили, что моя заявка в обработке, хотя уже больше 20 дней прошло
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд [QUOTE=Mango;62077]@Мила134 , очень красивый носик получился!) собиралась тоже к Али, но закрытие границ поменяло мои планы(( Скорейшего Вам заживления и восстановления! спасибо большое))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olio, давно не слышно никого после ринопластики
как к вам дела?? Как ваш носик? Не решились выставить нам фоточки и похвастаться?))На днях списывалась с Таней... не понятно до сих пор что и как будет с карантином, и когда всё возобновится(( а у меня уже и денег нет на операцию придётся повременить пока что(
|
|
|
|||
|
|||
|
Совсем тишина..
|
|
|
||||
|
||||
|
@minx, доброе утро
мне на горячей линии сказали что деньги доступны в течении года. Я могу их как поменять на другие билеты, так и забрать с минимальной потерей выйдет. Так как платила через Приват банк, а деньги забирать надо лично в представительстве авиакомпании своего города. Сделать это смогу только после карантина, пока всё закрыто.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|