| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
lica, ты счастливица в этом план. У меня раз в год такие боли, что скорую вызываю. Говорят что похоже на схватки. И это все сопровождается слабостью, дрожью, расстройством жкт. Благо, что редко так, обычно боль в пояснице, на таблах сижу первых три дня.
|
|
|
||||
|
||||
|
я иногда вспоминаю как я первый раз пошла на консу,как не спала,переживала,готовилась,дома рисовала размер импланта
примеряла самопальные сайзеры .... потом день Х,...я еду в клинику...меряют давление...разметка... блииин,так волнительно и приятно!!! вот честно,с большим удовольствием пережила бы это ещё раз
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, да, весь форум) язык чешется рассказать родственникам, но молчу, чтоб меньше переживали) наберу потом их в Вайбере с палаты ))
Добавлено через 1 минуту Ника, вот консультация, док даёт список анализов, и следующая встреча назначается уже в клинике на саму оп? |
|
|
||||
|
||||
|
lica, верно!!!! а то сейчас под руку будут чего-то говорить. они же переживают,как родненькие. пожалей их!
Добавлено через 1 минуту lica, я ещё отдельно встречалась с анестезиологом и приносила до ОП анализы. Врач посмотрел и сказал,что дата,назначенная раньше.остаётся в силе. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|