Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 27.03.2020, 01:24
victoriagmirina victoriagmirina зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Германия
Дописи: 3
Цитували: 0
victoriagmirina is on a distinguished road
Типово

@Alla
Спасибо. Гречанка к нему не возит
Відповісти з цитуванням
Старий 27.03.2020, 02:54
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Это другой Али=) Ринопластов Али по Стамбулу ооочень много=)
Результат хороший! Нос очень естественный получился! Но главное, чтобы дыхание было в полном порядке и перегородка никуда не уходила
Відповісти з цитуванням
Старий 27.03.2020, 10:13
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Olio, как ваш носик? Как у вас дела? Хах) тут вы правы, у них наверное Али, как наши Серёжи, на каждом шагу))) А я сразу мыслю раз Али, то тот которого Таня пропагандирует)))

Сорвались наши с @Mango операции даже не знаю теперь после карантина полечу ли((

Востаннє редагував Alla: 27.03.2020 о 10:15.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.03.2020, 14:15
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Нос дышит, но сильно болит в местах швов - не знаю, в чём причина. Я не так давно переболела невероятно тяжело - нос очень сильно отекал, и сейчас ещё немного отекает - на ночь наклеиваю пластырь периодически. Полагаю, что ткани бесконечно то больше, то меньше, отекают, потом обратно - по этой причине и боли. Стали выходить корочки. Нос выглядит хорошо, но перегородка слегка ушла в сторону (окружающие этого не видят, но я своё лицо знаю хорошо - ушла немножко в бок) - доктор об этом предупреждал ещё до операции, так как у меня девиация была невероятно сильной и был перелом.

В целом - я пока довольна. Прошло более трёх месяцев- посмотрю, что будет дальше, но пока всё относительно нормально. Главное, повторно не заболеть бы
Відповісти з цитуванням
Старий 27.03.2020, 15:31
Profi

Типово

@Olio, берегите себя! Сейчас вообще лучше не болеть, с этими вирусами непонятными...
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2020, 16:05
Profi

Типово

@Mango, ну что там с вашими билетами? Мне так ничего и не ответили больше) так что скорее всего пиши-пропал) но есть надежда, что поменяют на ваучеры которые можно будет использовать до конца года ...
Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2020, 14:40
Mango Mango зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Цитували: 13
Mango is on a distinguished road
Типово

@Alla , мне тоже не отвечают.. я уже повторно обращалась и все равно ответа нет(((. За ваучеры не слышала, но хорошо если так будет. Операцию в любом случае настроена делать как только все наладится
Відповісти з цитуванням
Старий 05.04.2020, 20:12
Мила134 Мила134 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 3
Мила134 is on a distinguished road
Типово

Девочки, ровно месяц назад сделала операцию у доктора Али, с которым работает Таня Гречанка. Результатом довольна, хотя рано судить, но фото все-таки покажу. Читала все отзывы и положительные и негативные, но особо не переживала, у меня не самый сложный нос, только убрать горбинку. Доктор внимательный и веселый, Таня мне тоже понравилась у меня с ней никаких проблем не возникало, она очень приятная в личном общении. Единственный минус это жуткий отель, так что все отзывы по этому поводу правдивые))) отель кошмарный, тессный номер с видом на стену и интернет там почти не ловит. Помимо этого все остальное прошло вполне нормально и сама операция и последующая неделя в Стамбуле, успела вернуться домой за пару дней до закрытия аэропортов. Много не хочу писать, но доктором довольна однозначно.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  672b4660.jpg
Переглядів: 322
Розмір:  39,4 КБ
ID:	10926  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (06.04.2020)
Старий 06.04.2020, 17:01
Profi

Типово

@Мила134, очень хороший результат!! И это всего через месяц после операции! У меня в принципе такая же проблема как у вас, небольшая горбинка, по этому думаю проблем не должно быть с эстетикой носа. Если вы читали, я тоже через Таню собиралась. Но теперь нам это светит не скоро! Карантин продлят минимум до 1 июня... как будет с перелётами дальше, вообще не понятно. Ждём, и смотрим на ситуацию в мире.
Вы сами летали без поддержки? Как спите сейчас? Знакомые заметили изменения? Швы очень заметно?

Добавлено через 5 минут
@Mango, я разобралась наконец-то с билетами. С приват банка пришло письмо о том что будет возврат средств, и после этого прошло 10 дней и была тишина... я нашла телефон горячей линии авиакомпании, и дозвонилась. Там мне сказали, что билеты действительны в течении года, или же я могу забрать деньги в офисе компании в своём городе, для этого они скинули мне на почту квитанцию. Так как сейчас все офисы на карантине, мне сказали связаться с ними опять же почтой. Я написала, и мое пришёл ответ что нужно писать письменное заявление, сделать копию паспорта, инн, и указать свой счёт для возврата денег. Но это будет возможно только после окончания карантина.
Так что такие новости! Я успокоилась, потому что теперь уверена что билеты не сгорели. Хоть эту сумму удасться вернуть... Потому что Таня депозит не возвращает в любом случае.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2020, 19:15
Мила134 Мила134 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 3
Мила134 is on a distinguished road
Типово

Летела одна,так как некого было взять, брала трансфер через Таню. Скучно в итоге не было,так как к моему счастью в тот же день прилетела еще одна девочка тоже на рино и без сопровождения, мы познакомились и везьде ходили вместе по 5-12 км наматывали.
Швы еще заметны, и периодически сильно зудять,очень проблематично почесать, такое ощущение что зудит внутри кожи.
Сплю как угодно обычно на боку, на ночь всовываю ретейнер или как оно называется не помню, пластиковые штуки в нос,которые доктор дал, правда на прошлой недели он сломался и я купила новый .
Кончик носа по ощущениям очень твердый и круглый пока что, надеюсь со временем станет поуже. делаю масажики, промываю и мажу мазькой.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:33.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO