| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Tuta, здравствуйте, я бы однозначно не делала у Юрченко, это сугубо мое мнение , после прочитанных тут историй,Инстаграмм стал похож его на рекламу только не понятно чего? Такое впечатление что это не показ работ дока , а показ девушек себя на его странице-зацени какая я классная , я сделала сиси. Еще тем летом страница еще была похожа на рабочую где были норм работы до и после, то сейчас вообще не понятно что это
Из Киевских врачей мне лично импонируют Усов и Зыков Востаннє редагував Ирина28: 21.03.2020 о 09:55. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто-то делал мамопластику у Крысько или слышал что-то о нем?Собираюсь у него делать грудь.Нравятся его работы,но очень мало информации?!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Здраствуйте. Подскажите, вы сделала у Усова? Как вам результат спустя время?🙏
|
|
|
|||
|
|||
|
Я сделала у Романец О. М. полтора месяца назад. Это ученик Храпача. Врач очень внимательный,грамотный. Посоветовал мне Nagor Perle 460 ml. Я сначала была против,но после консультации поняла что это классный имплант. И я трогала его на девочке,как своя грудь. У меня сейчас 4 размер,но своя груди была 2 примерно. Потому не вижу смысла ставить менее 400 мл. Сходите к нему,послушайте. Консультация бесплатная. После консультации с 5 врачами выбрала и его его.
Мне обошлось всё в 4000€ П. С. На фото в бежевом топе прошел месяц,есть отек мышц и в верхнем полюсе. |
|
|
|||
|
|||
|
Не прикрепилось фото,сори)
|
|
|
|||
|