| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Sabrina, правда , я поддерживаю Аннабель , сходите на консультацию к другому хирургу хорошему. Если уже ложитесь на замену , то может действительно сразу две. Такое ощущение как будто он вообще два разных размера поставил (
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, я сходила к одному, сразу после УЗИ и реакции НН на мою просьбу исправить 2. Хирург сказал что явно нужно менять 2. То что меня беспокоят ощущения онемения и стянутости он сказал, что что-то не так , ненормально. НН сказал что это формирование новых нервных окончаний даёт такое ощущение. Если бы я делала операцию у врача , которого консультировалась, то у него переделка была бы бесплатная и обязательно замена 2х имплантов. Сейчас, чтобы пойти к нему или другому нужно много денег. Опять же , после всего этого у меня недоверие ко всем. Есть факты, есть проблемы, есть мое не медицинское мнение и ощущения. НН ведёт себя странно. Что даёт поводы сомневаться в его профессионализме.
Добавлено через 2 минуты @АннаК, кого вы можете посоветовать в Киеве?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabrina, эм...не знаю такого.
Вы, кстати, даже на нашем форуме, в разделе консультаций, можете создать тему и вам ответят пластические хирурги, которые читают наш форум. Добавлено через 1 минуту Вот в этом разделе https://forum.plastic-surgeon.com.ua...isplay.php?f=8 |
| Дякую: | ||
Sabrina (07.03.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Sabrina, у меня такой вопрос. Ведь гарантия даётся на имплант а не на врача. Что будет с имплантом и его работой, если врача допустим уже не будет ? А гарантия ведь на имплант будет. Что если вам один имплант заменит по гарантии второй купить и сделать все у совсем другого врача. Ведь сама операции без цены импланта от 700-2000$. Личная моя операция стоила 26500 помойму, это анестезия белья и палата, но это цена без импланта
|
Аксюта (07.10.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@meow meow, Вчера я написала письмо политеху, чтобы мне ответили официально на ряд вопросов. Так как телефонный разговор с директором мне не очень понравился, она пыталась намекнуть, вернее прямо говорила о том, что мол я просто хочу себе увеличить размер. Я так понимаю вырвала себе имплант и хожу всех развожу на новую операцию по увеличению . Один из вопросов - могу ли я купить 2 имплант и сделать операцию у другого врача. Пока ответов мне не дали. Мне не понравилось , что директор перешла на ... Она должна была предоставить мне четкую информацию о гаранти на их импланты и дать полную информацию как и кто определяет что имплант подлежит замене
|
|
|
|||
|
|||
|
@Sabrina, я делала у Патлажан грудь и очень ему доверяю ! Он консультирует в Киеве, сходите к нему на консультацию , он никогда не говорит лишнего, всегда по делу . Вы и на форуме можете написать хирургам ,но лучше всё-таки встречу вживую чтобы хирург видел проблему .
|
Sabrina (11.03.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@АннаК, спасибо большое, обязательно схожу, но уже после операции 1 груди, она завтра. Времени ждать и переносить нет так как болит и отекает правая. Очень очень надеюсь что мой хирург, которого я долго искала и считался одним из лучших, сделает все как нужно. Очень переживаю , больше чем в первый раз. ((
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|