| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девченки, узнавала попутно цены в других местах, и вот что мне написала ассистентка Шерифа «Ринопластика будет стоить 2500$ в эту цену входит сама операция, все анализы соответствующие, реабилитация в клиники, консультация и осмотр врача до и после операции, а также 6 дней проживания в клинике и трансфер который забирает вас из аэропорта везёт в клинику после операции везёт в отель и и аэропорт обратно.
Наши услуги????» Таня мне назвала цену 2100€ (или 2400$), +100€ ее услуги, плюс проживание приблизительно 25€ сутки и трансфер с аэропорта по желанию 25€ Читала и за Шерифа и за Шакруза, отзывы практически одинаковые, (ну не считая в этой теме отзыв девочки которая говорила о Шерифе) А ещё фото в Инстаграм практически одни и те же на всех страницах)Короче чем ближе день Х, тем страшнее) Я бы не сказала что те фото что они выставляют мне прям нравятся) я хочу просто нос без горбинки) и совсем немного уменьшить кончик и приподнять, но не хочу задертый поросячий)) там и такие есть у довольных клиентов) но у каждого свой вкус как говорится. ![]() Значит буду без уколов красоты до лета) ну спрошу ещё, 2 месяца думаю достаточно |
|
|
|||
|
|||
|
Alla, вы уже записаны на операцию, вам сейчас нужно просто отпустить ситуацию и ждать. В начале марта можете уже купить билеты, отель можете бронировать уже сейчас. Думайте о хорошем - посмотрите, что вы хотели бы посмотреть в Стамбуле, какие достопримечательности, что хотели бы купить, какую еду попробовать. Отпустите тревогу - день Х назначен, в этот день всё будет быстро, легко и гладко, просто примите эту мысль и поселите её в своей голове - всё пройдёт легко. Трудно вам может быть в первую ночь (а может и не будет), но вся трудность может заключаться в отсутствии сна - ничего не болит, доктора рядом.
Знаете, о чём я думала в день операции? В этой больнице дают вкусный крем-суп - поскорее бы меня уже прооперировали и принесли суп И вы найдите мысль, за которую зацепитесь, и всё пройдёт быстрее, чем вы можете мечтать. Ещё попросите Таню, чтобы вашу операцию поставили на утро - быстрее ляжете, быстрее выйдите=) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olio, так я уже билеты купила)) и да, вы правы, бронь на операцию стоит) Отель забронирует Таня, если я не выберу другой. Так что осталось дождаться) ну и на месте уже разберусь че и как) Мне просто попутно пишут те врачи к которым я обратилась до брони, и я читаю о них отзывы. Но менять уже ничего не буду)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Писала писала , а сообщение к моим фото не прикрепилось.
Операция была 4 февраля. Пластыри сняла пару дней назад ! Сама сразу и не поняла , что я нос переделала ) через 2 дня только заметила ) подружка подумала, что я губы больше накачала ) отёк конечно присутствует , кончик носа деревянный , дышу отлично , в целом уже результат мне нравится ! Но ноздри разные ... |
|
|
|||
|
|||
|
Нелли, ох как здорово получилось!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо ! Только пока ноздри разные пока , по ним и определяют , что что-то не то с носом )
|
|
|
|||
|
|||
|
Nelli - на счёт ноздрей вообще не переживайте - по мере схождения отёка, они выровняются. У меня в первый месяц крылья носа были на разной высоте, одна сторона выпирала, а вторая наоборот внутрь западала, но очень скоро всё выровнялось - скоро 3 месяца после рино, нос не сказать, что идеальный (кончик носа, как мяч, отёкший, деревянный пока), но эти неровности вижу только я, окружающие вообще не замечают.
Носик отличный! Здоровья вам, скорейшего схождения отёка, отличного дыхания и надёжную перегородку
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, да еще только 16 дней, рано судить ! Сегодня чмокнула в щечку племянницу и прикоснулась кончиком , было оооочень не приятно
Делаю массаж каждый день по 30 мин .массирую от середины спинки вверх ко лбу и от крыльев к ушам . Вы тоже так массируете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nelli_nel, вы две недели с пластырями ходили? По фото ваш нос мне и там и там нравится) или это все фото после? Смотрела пыталась понять))) Разницу увидела только в кончике, он меньше и выше от губы немного. Верно? Вы меня очень порадовали) 2 недели после операции и так хорошо выглядите!!!
![]() А ещё к вам вопрос, вы губы перед операцией не подкалывали? Чтоб потом 3 месяца не ждать?) Востаннє редагував Alla: 21.02.2020 о 10:27. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|