Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.02.2020, 19:38
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

Ну вот и я решила всё делать через неё, в любом случае это будет проще чем самой, да ещё и с незнанием языка)))
Кстати, а что с собой в палату брали? Я вообще планирую вещей минимум брать, надеюсь там что-то прикупить) Думаю будет с чего выбрать главное чтоб цены не сильно кусались))
Відповісти з цитуванням
Старий 08.02.2020, 21:14
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

В палату много не надо - мобильный возьмите, можете наушники взять, может кино посмотрите, зарядку для мобильного, зубную пасту и щётку (или просто полоскалку для рта, на утро), салфетки - лицо протереть, умыться вы уже не сможете, если очень жирные волосы-сухой шампунь, но наносите его только после операции. Можете взять какой-то карандашик для бровей, но это максимум - ни тушь, ни помады, ни пудры даже и не думайте брать, лосинки и футболку с широким горлом (вообще всю одежду берите с широким горлом), расчёску. Тапочки там дадут, бумажные полотенца, мыло - это всё в туалете есть. Еду тоже не берите - покормят.
А вообще с собой-отмотайте какое-то количество страничек назад - я там по свежим следам писала, что с собой стоит взять, по пунктам, может что-то пригодится
Я тоже с пустым чемоданом летела - купила не очень много, но по делу - покупала и на Истикляль, и в Джевахире, в Истиние ездила - там подороже, просто погуляла. Сладости если будете покупать - внимательно смотрите на состав, так как например пахлаву и ей подобные сладости я без пальмового масла не нашла, лукум-нашла, почти весь хороший.

Добавлено через 3 минуты

Забыла дополнить - уже в клинике надо ехать без макияжа, в палате скажут раздеться до трусов и надеть больничный халат. Ноги или руки надо оставлять без лака вообще (уточните у Тани, как сделать), на голодный желудок, но она это всё вам напишет перед операцией
Відповісти з цитуванням
Старий 08.02.2020, 21:33
Profi

Типово

@Olio, спросила ее сама, может какие-то рекомендации будут, что нельзя делать перед операцией, на что она ответила дословно «это как обычная поездка, за 3 дня прекратить алкоголь и аспириносодержащие препараты» и всё. Про ногти ничего не говорила. У меня и на руках и на ногах гель лак. И по поводу ресниц кстати) нарощенные... вот думаю снимать перед операцией или нет??? И с ногтями что делать

Кстати, по поводу ваших предыдущих сообщений) конечно же я прочитала всю тему в этом форуме от первой страницы) и рекомендации все от вам взяла на заметку) за что вам огромное спасибо!

Востаннє редагував Alla: 08.02.2020 о 21:36.
Відповісти з цитуванням
Старий 08.02.2020, 22:02
Almost Profi

Типово

Нарощенные ресницы снимайте обязательно! Я за эти ресницы так себя ругала! У меня от них глаза чесались, опухали -я в какой-то момент не выдержала и часть, в уголке глаз возле носа, повыдирала сама, вместе со своими, но стало заметно легче.
Ну ножки точно лучше оставить - это важно, иначе заставят сдирать прямо перед операцией 1 палец.
Вы ей ещё за день два напишите до вылета, она вам вышлет инструкции всякие. А уже когда будете в Стамбуле, напишите, чтобы уточнить, когда встреча в отеле. Как отель найти - посмотрите по карте, где сам отель, потом идёте, видите магазин GAP, напротив него видите кафе MODO - заходите в проулочек, где кафе модо и просто идёте прямо, поглядывая направо. Вглуби справа вы увидите вывеску с названием отеля - кованые ворота, вам туда=) Но она вам карту отправит ещё, скорее всего
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2020, 10:41
Profi

Типово

@Olio, спасибо большое за ваши рекомендации! Уже жду не дождусь когда увижу себя с новым носом) Главное чтоб стало лучше чем было))) Реабилитационный период судя по вашим отзывам очень длительный... уже больше двух месяцев у вас прошло, а отек ещё остался?(

По поводу банкоматов в аэропорту, прочитала что из там якобы штук 30) разных банков, где-то в зале ожидания прилёта пассажиров:
Думаю найду) на края, поменяю всего 20 евро, а потом уже в город вечером выйду искать банкоматы.
Кстати, а если у меня в долларах? Без разницы?
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2020, 11:00
Almost Profi

Типово

Так а отёк у вас ранее, чем за 6-12 месяцев никак и не сойдёт - это без инъекций невозможно практически. У вас первичный отёк сойдёт быстро, а кончик носа у вас будет дубовым ещё очень и очень долго - это абсолютно нормально, просто будьте к этому готовы. Он отёкший, но выглядит более-менее хорошо
Відповісти з цитуванням
Старий 10.02.2020, 10:57
Profi

Типово

@Olio, первый шаг уже сделан. Билеты куплены, дата операции есть) Теперь осталось прилететь... и пережить это всё)) я ооочень боюсь правда. Чтоб не стало хуже чем было))) с этим носом я прожила больше 30 лет) и кроме комплекса в моей голове, в жизни мне это никак не мешало))
После операции напишу свои впечатления сюда, и расскажу, что и как. Надеюсь только на положительный результат! С таким настроем и поеду))
Вам ещё раз спасибо, что так подробно всё рассказали!
Відповісти з цитуванням
Старий 10.02.2020, 12:15
Alex09 Alex09 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина/Харьков
Дописи: 18
Цитували: 6
Alex09 is on a distinguished road
Типово

Не переживайте сильно.Я тоже решился на это после 30.Очень важна поддержка кого- то близкого ,хотя бы на расстоянии. Родители не были в курсе. Только пара хороших друзей. Рассчитывайте время для реабилитации после(некоторые пишут что через 2 нед можно выходить на работу)На меня на этих сроках косились люди ,т к нос был отекший.Сейчас более-менее,но все равно не равномерный.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.02.2020, 01:16
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

Olio, ох как же надеюсь у Вас пройдёт этот вирус. В этом году страшновато болеть, у многих температура держится 39 по целой неделе.

Алла желаю Вам огромной удачи в этом приключение.
И пусть реабилитация проходит легко, и Вы будете легко , выполнять все все все, что скажет доктор в течение 2 х месяцев. 2 месяца это даже и не срок для реабилитации, вроде бы у Олио уже третий, у меня второй заканчивается.

Я пошла на работу на 20 день после операции, было уже комфортно. Все равно до сих пор держится синяк «очки» на щеке справа. Уже и не знаю чем помазать, чтобы ушёл.

Востаннє редагував Iri: 11.02.2020 о 01:22.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.02.2020, 06:47
Profi

Типово

@Alex09, у меня знает только мама) но когда вернусь назад, думаю увидят и поймут остальные
Страшно потому что лечу одна, и потому что очень долго к этому шла. Кстати, вы сразу выставили фото - смело, а то многие форумчане обещают, но не делают этого.

@Iri, я в декрете, так что с этим немного проще, на работу ещё нескоро надо) но у меня другая работа, отлежаться не получится
Вы ведь делали рино там же где и Олио? Но а в целом через 2 месяца вернулись к обычной жизни? Я так понимаю на быстрый результат лучше не рассчитывать?(
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:25.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO