| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Maliby, проблема должна разрешиться в среду. Надеюсь всё будет хорошо. Вам желаю удачной операции
Добавлено через 1 минуту @KissLis, проблема ещё не разрешилась. В среду 5 февраля назначен липофилинг Добавлено через 1 минуту @Ирина28, а Вы у кого оперировались? И было ли видно сразу контур? А через год он сам исчез? Я правильно поняла? |
|
|
|||
|
|||
|
@Тюльпан, здравствуйте, нет немного по другому, врач предупредил до операции при подборе имплантов, что скорей всего будет виден контур импланта в межгрудке и через год делать липофил.
Но после само операции получилось что его не стало видно , он сам удивился этому. И тема про липофил сама собой закрылась Оперировалась я у Патлажана Г.И. В Одессе |
|
|
|||
|
|||
|
Ну как Вы? Я заселилась сегодня в 3 палату, со мной соседка ещё на увеличение).
|
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, нет, проблема не усугубилась. Всё как было, так и осталось. Сегодня сделали липофилинг этого места и соски перенесли чуть выше, потому что они опустились чуть чуть. Пока отхожу от процедуры. Болят бёдра (оттуда забирали жир)
Добавлено через 13 минут @Maliby, я уже приехала с процедуры. Сегодня до 17:00 была там. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо у Вас!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо
, а Вам я желаю полного удовлетворения своей новой грудью))❤
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё отлично , спасибо. Уже дома. Тянет немного швы, но даже майку снять через голову могу сама. А вот от наркоза отходила тяжко, слабый вестибулярный дал о себе знать((
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Подскажите Что решили с доктором - оплачивали за корректировку или клиника взяла животна себя ? И какая причина такого последствия ? Думаю делать тоже у Работенко - изучаю все отзывы в сети. Заранее спасибо ???? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|