| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanatella, тю, а думала не было кормления еще)
Нет, симптомов никаких не было и нет, ттт Сыпь у меня была после снятия пластыря, которым грудь была неделю заклеена, но это тоже индивидуально. Протирала хлоргексидином и прошла. Самый долгий гемор при реабилитации, это мои грудные мышцы, вот они меня долго беспокоили, хотя раньше спортом вообще не занималась, откуда они такие взялись, незнаю. Док сказал переждать этот период, я ждала, все наладилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanatella, у меня травматичная операция была, нет смысла сравнивать( Через 2 недели можно к работе возвращаться, если за компом.
Я делала в сентябре, а в Одессе, в последнее время, сентябрь жарче мая)) Глубокую осень я не рассматривала, так как много одежды, это неудобно первое время. Ходила в компре и в футболке, вечером тонкая кофта на змейке. Я б рассматривала или апрель/май, или сентябрь/октябрь. Не холодно и не жарко. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно проносить и 7, но зачем после этого иметь грудь хуже, чем до? Повертьте, через 7 лет вам будет не меньше хотеться иметь красивую грудь. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanatella, у меня нет проблем с плаваньем.я их вообще не ощущаю ни при каких обстоятельствах.Проблемы только со сном,сыпью были (но уже прошло) и выпадением волос на руках и ногах (хотя может это все-таки такой долгоиграющий эффект от фотоэпиляции). А остальном сиси свои обожаю!!!не представляю себя без них уже)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|