| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ещё не записывалась, надо подумать![]() Как писать в личку, чтобы не потерять вас? :
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь о плохом: левая ноздря, увы, как не дышала, так и не дышит. Нара дала мне контакт своей знакомой хирурга здесь, в Киеве, я была на осмотре, осмотр причину затруднения дыхания в ноздре не показал. Буду делать КТ носовых пазух. И ещё думаю к независимому ЛОРу на консультацию сходить. Нара на связи всё время, не бросает. Буду держать вас в курсе
|
|
|
||||
|
||||
|
По-моему тут нельзя писать в личку новичкам. Найдите меня в инсте ***
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Mango;60166]Спасибо). Да, планирую написать отзыв потом. Но у меня уже появились сомнения по поводу выбора доктора так как мне не очень нравиться то, что она все время делает прямые носы. Фотки работ мне нравятся. Тем, у кого были горбинки, им с ровным носиком хорошо, но я бы себе хотела слегка вздернутый и я очень боюсь, что она не прислушается к пожеланиям. Носик @Bera мне очень нравиться, как раз такого результата хочу себе. Но у нее фото 2 недели спустя оп и возможно кончик опустился потом, очень жаль что она не выходит на связь
![]() Добавлено через 6 минут Увы, нос мой опустился не значительно, и прямым не стал. Я ведь выбирала доктора по почерку и хотелось именно прямого носа. Постараюсь на днях добавить фото. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду спасибо напишу |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто слышал про хирурга Армен Арутюнян ? Отзывы хорошие, носы тоже, иногда даже слишком кукольные) Ценник невысокий) А как по факту ?
|
|
|
||||
|
||||
|
А высоту кончика вы тоже не обсуждали?
Тоже хочу прямой нос. Теперь переживаю |
|
|
|||
|
|||
|
Скажите пожалуйста во сколько обошлось пребывание в Армении
|
|
|
|||
|
|||
|
если можно напишите с билетами с Киева например (суму в долларах). Спасибо.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|