| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите как открыть новую тему, я новичок и не знаю как
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день .первый день на форуме . Делала грудь у *** три месяца назад. Искохдник ОПГ 73; ОГ 83 Вес 57; ; Рост 173 . Размер груди до родов 75А-В. после кормления ребёнка 0,5.И небольшое растояние от складки до соска (8 см), как сказал врач.На первой консультации сказал, что у меня идеальные данные и что 395 Politech replicon подойдёт . Потом на повторной консультации сказал, что я какндидат на дабл- балл. Не пойму почему так мнение поменялось ????? И что может мне поставить 335 polytech opticon,больше нельзя ! Сказал,что ближе к тройке будет . Получилась не тройка . Маловато для моих пропорций фигуры ! Грудь красивая,но небольшая . Если бы конечно я на то время хоть форумы почитала, то настояла на opticion 375 ml. Теперь хочу на 375 менять ! Потом прочитала, что *** всем 335 предлагает с подобными исходниками. А как же индивидуальный подход ? Учитывание Роста ? Особенностей фигуры ? ???? Тем Болие, меня сбивает с толку, что на первой консультации сказал 395 идеально будет,а потом типа еле 335 подходит по его словам .
Востаннє редагував Катерина: 03.10.2019 о 21:41. Причина: отзыв без фото |
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, я хочу спросить кто делал и у кого одномоментно удаление фиброаденом и увеличение груди, я правильно понимаю, что это правильно сделать в разделе «Маммопластика(пластика груди)»? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно повторно, это ведь разные форумы. Ссылка: https://plastic-surgeon.ru/forum/index.php
|
| Дякую: | ||
Kloki (29.01.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, добрый день!
А сможете подсказать ресурс, не важно на каком языке, где можно прочитать о мамопластике? У меня есть фиброаденомы в груди. Мой маммолог + один пластический хирург - говорят надо их удалять, а второй хирург говорит, что можно оставить. Очень хочется разобраться в этом вопросе самостоятельно. Прошу прощения, если не там спрашиваю. Заранее спасибо. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|