| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет) Очень нужен ваш совет, девочки) Я новенькая.
Мне приписал лор делать именно септопластику (ровнять перегородку+ есть киста. Короче лор проблемы) Но я начала думать почему бы не совместить полезное с приятным и не сделать рино Думаю, ищу хирурга, который смог бы сделать все (но главное исправить эти все лор вопросы) Доктор Нара кому-то делала похожее? Или к ней лучше именно за пластикой? Спасибо за ответы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите, а как вы записывались на операцию? Ездили на личную консультацию, или вот тупо записались через вайбер, приехали и сразу оперироваться?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. запись идет у Изабеллы (это ассистент Нары) 2. за 1-2 недели до даты операции я отправил им фото паспорта и анализов на спид и гепатиты 4. за день до операции делаются анализы. пока все что мне известно... |
| Дякую: | ||
Мира (10.02.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. А можете написать контакты доктора Нары или помощницы. Как связаться. Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Общались в Вотсапе. Ответа сначала прийдется подождать несколько дней. |
Алёна82 (07.03.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
тоже вацап. она намного быстрее отвечает |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер!
Планирую ринопластику у Нары. Скажите, есть у кого-то фото через 6 месяцев, или больше. Кто делал у этого хирурга. Всё ли так же хорошо, как сразу после операции. Есть такие , кто только планирует операцию. Может вместе скооперируемся ? Всем заранее огромное спасибо за ответы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
Мира (10.02.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |