| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое что делитесь) я тоже хочу блефаро, но пока изучаю вопрос, тормозит то что надо выпасть из жизни на время и детей пугать синяки не хочется) Буду с удовольствием читать ваши впечатления) пусть все заживёт красиво!)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Марина, в моем случае пришлось выпасть из жизни совсем не на долго) В принципе, из клиники я вышла через сутки после операции совершенно здоровым человеком) Можно жить полноценной жизнью, исключая сильную физическую нагрузку, конечно. Синяков у меня не было совсем. Сына пугали нитки вокруг глаз, поэтому дома ходила в очках при нём пару дней, потом привык)))
Сегодня сняли швы. Док сказал, пару недель не пользоваться косметикой и спорт через 3 недели после ОП, а так всё отлично. С утра весь день была среди людей, т.к. дел накопилось) никто ничего страшного не заметил (во всяком случае виду никто не подал). За пожелания спасибо) Очень надеюсь) Насколько я поняла, реально результат оценивать можно через месяц-два, не раньше. |
|
|
|||
|
|||
|
@Марина, да, швы ещё совсем свежие, видны точечки, где нитки были. И желтизна немножко в этих местах. Отек, наверное, не сошел. Но я уже довольна очень))) На самом деле - глаза открылись. У меня всегда из-за нависающих верхних век и синяков под глазами вид был уставший, недовольный и злой какой-то((( Я так мечтала от этого избавиться
|
|
|
|||
|
|||
|
@Е_лена, ну просто два разных человека!) Без ниток легче ? Отёки будут ещё, но когда отражение в зеркале радует, то на остальное и внимание не обращаешь. Тем более, что всё это временно)
Добавлено через 1 минуту @Марина, не бойся! При блефаро из жизни практически и не выпадаешь, ограничения минимальные. Только врача выбрать правильно и всё с ним обсудить подробно. Что хочешь, как будет, что и как сделает. Побольше вопросов задавай) |
|
|
|||
|
|||
|
@vobla, спасибо)
100%%, без ниток намного легче стало) Я и отеков у себя не вижу))) Всё очень нравится! Реабилитация нереально лёгкая, я даже не ожидала) Отражением я довольна была ещё в больнице) И сейчас так приятно слышать комплименты ![]() Добавлено через 1 минуту @Марина, желаю вам удачи! Надеюсь, у вас тоже все пройдет легко. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|