| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Подскажите номер телефона хирурга Губина
|
|
|
||||
|
||||
|
0 (50) 325 87 86
0 (99) 811 15 09 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В харькове не такой большой выбор врачей. Самусенко и Губин, конечно еще можно Фурсова. Но в основном все выбирают между этими врачами.
Я была на консультации у обоих врачей, и скажу мое лично мнение. Губин не плох, но томограму делать только там где он скажет, и для меня большой минус операции делают 2 этапа, то есть 2 наркоза и 2 года ожидания как сделает. Самусенко вечно ждать его на консультации, перенос несколько раз конскоттацти, по фотом носа у большинства девушек типичный. Вывод лично для меня, Губин долго, старая школа. Самусенко безоответсвенное отношения к пациентам |
|
|
|||
|
|||
|
Вообще двоим моим подругам Губин сделал практически одинаковые массивные кончики носа.
Да, дёшево, но если так делать, то лучше никак, мне кажется. |
|
|
|||
|
|||
|
Вариант Губина у меня уже давно отпал) Звонила еще в середине января, осталось впечатление, что человек совершенно незаинтересован в клиентах (и такое ощущение, что не совсем трезв, может я так попала удачно, звонила 14 января))). Поговорили минуты 2 и за это время он не ответил четко не на один вопрос, хотя вопросы были стандартные-примерная стоимость и т.д. , мне даже показалось, что ему просто хотелось отделаться побыстрее от меня))) Говорит, зачем ехать в Харьков ко мне, если у вас в городе тоже делают ринопластику?))) До этого я очень хотела делать у него, так как отзывов хороших о нем действительно много, а негативные мне не попадались и цены, вроде как, адекватные.
Добавлено через 4 минуты Вот у кого делать, девочки? В этом деле, как я поняла, цена вообще не показатель... Добавлено через 1 минуту Кто что может сказать про Фурсова? Может знаете что по ценам? |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Делала у Губина. К сожалению здесь нельзя оставить свой номер телефона и я не знаю как написать вам в личку)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|