| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Как всё-таки много пострадавших оказывается ...не понимаю , почему люди сидят и молчат, столько людей изуродованых.Когда я искала отзывы пару лет назад о данном хирурге, не было вообще не одного плохого .хочу дополнить темку о Хаустов С.А.,чтобы нормальные здравомыслящие люди видели ,что и к чему .В итоге девушка отмучалась 6 лет и удалила протезы ,Слава Богу благополучно .Кстати у всех эта проблема с рубцами, как говорил мне лично господин Хаустов , это аллергия на нитку .Будьте здоровы и смотрите внимательно к кому Вы идёте .
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, вот вам и доказательство того что плохих отзывов раньше не было (только его написанные Хвалебные) по причине того что хаустов всем просто угрожает. На данной странице про мамопластику были размещены его работы (в том числе и моя грудь ) дабы люди Видели реальные работы и не попадали к такому вредителю. Но Хаустов все чистит и пытается с помощью юристов на всех влиять.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так там наши фото были опубликованы- пострадавших! от рук Хаустова !!!! Чтобы народ видел!
Добавлено через 3 минуты Мы скидывали лично туда наши фото !!!!!!!!! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|