| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ну что ж....вспоминаю темы девочек год-два назад,так все активно общались,сейчас живут себе,сисями наслаждаются,в жизни общаются и га форум ни ногой,обидно
![]() Заказала ж я бельишко,чисто для попробовать как это/мягкое без кости....неужто такое есть?)))) Пришло сегодня... Сиськи то каменые и колом.без компры (зоть доктор сказал час полтора в день снимать) давит внутри на шов,я так понимаю на внутренний карман и не оч удобно поэтому компру сняла но стараюсь лежать...надеюсь как шов внутренний т внешний заживет,карман сформируется,будет хорошо все. Кстати-сколько карман формируется?...а то не помню читали ли... Ну и фоточки в белье... грудь голая будет позже-как подзажтвет,а пока просто эротик ![]()
|
| Дякую: | ||
misskiss (02.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Пишу здесь чтоб потом просмотреть историю и в памяти было-как оно...
Итак,левая грудь...дошла и до меня истерия первого месяца-внизу внутри она не такая кругленькая как правая и как должна быть-как квадрат пошел На фотке так не видно конечно Но в жизни и под рукой-вот как двойная складка при дабле только межгрудь типа ровная а по груди чуть выше в тех же местах-округлая уже...отек? Компресионка давит? Что это? Востаннє редагував KissLis: 27.12.2019 о 08:20. |
|
|
|||
|
|||
|
@Ирина28, ой блин,сегодня 11 дней а я уже рассматриваю и так и этак.
Вот после рабочего дня на немного как советовал врач,сняла компру. И таки «оно « еще более квадратное стало...и я чуть не заплакала. Очень боюсь дабла. Надеюсь что своя складка таки разрушена правильно хирургом,а новая сформируется ближе к месяцу,или когда,девочки?подскажите а то я выем себе мозг чайной ложечкой |
|
|
|||
|
|||
|
Для отчета-опять же.
Доку написала за квадратную сисю-сказал так отек может сходить неравномерно,ну ок. Жду. Сегодня 2 недели,сняла стрипы. Ужасно просто болит вроде кожа на нижнем полюсе. И соски, трутся о компресионку и тоже неприятно. Выгуливаю сиси по часу как док велел. Но не очень удобно. Чувствую натяжение шва,вроде как на него вес давит,потому стараюсь лежа выгуливать их ![]() По шву под компрессионку подложила бинт,чтоб не терло,теперь переживаю чтоб не приклеился... А и еще-у меня лента на компре такая вся вытянулись типа ворса и липучка просто не держит-надо все туже и туже затягивать-дальше некуда просто. Так думаю срежу свою и куплю отдельно ленту,нашла в магазине есть отдельные и буду так носить-как думаете? Ну либо на свою какие то крючки шить....но мне проще купить за 800 грн новую и носить еще месяц... Вот такие дела)) Швы сегодня чет не сфоткала...завтра,на память сделаю А всех-с праздником!!!! С новым годом да и вообще-с новым десятилетием !!!!! Все. Здоровья и красоты!!!!!
Востаннє редагував KissLis: 02.01.2020 о 00:15. |
| Дякую: | ||
Zulfiya1 (02.01.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Пролистывала пару тем девочек-смотрела фотки сразу после ОП,неделя-две-месяц-вижу что тоже у кого то так же зажато внутри в межгрудке,снизу квадратное и т.д.
поняла что я такая не одна,выдохнула,затягула новую ленту на груди и расслабилась. Все будет отлично! Надо ждать и беречь себя |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|