| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я 3 дня как прооперировалась
Стоял вопрос про фиброаденому. И Патлажан и док в онкоцентре который давал заключеение-сказал в размере до 1 см вообще не трогаем и только наблюдаем. От чего они-не доказано 100%. |
|
|
|||
|
|||
|
@Kataryna, просто мне кажется , что когда у тебя есть фиброаденома и даже не одна , то нужно очень тщательно выбирать хирурга , здесь главное не навредить! Сходите к нескольким хирургам на консультацию, но обязательно к патлажану. Я ему очень доверяю ! А дальше поймёте к кому точно хотите ,
|
|
|
|||
|
|||
|
@АннаК, к любому хирургическому вмешательству надо подходить очень серьезно.
А что касается удаления фиброаденом, так поверьте, что найти опытного хирурга на много проще, чем такого хирурга + пластического в одном флаконе. Я, изучив вопрос, почти на 99% уверена, что Патлажан не делает таких двойных операций. Такие операции делают хирурги маммологи-онкологи. В Днепре у меня сразу 3-е с хорошими рекомендациями, ибо это очень частое явление у женщин. Если б не желание увеличить грудь, то жила я б с ними, наблюдая, конечно же, долго и счастливо) Но я все равно к Патлажану схожу на консультацию обязательно) Спасибо за рекомендацию) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я рекомендую Савенкова О.Ю. в Днепре. |
|
|
|||
|
|||
|
@АннаК, спасибо)
@Lanaa, забавно, но у Якобчука даже на сайте указано, что он может удалить фиброадену во время увеличения груди) Я, как писала выше, почти уверена, что буду свою операцию 2 в 1 делать у Савенкова, но ради интереса к Патлажану в Днепре схожу на консультацию. Финансово я смогу себе позволить операцию не раньше конца весны, а это и хорошо, и плохо одновременно. Я была на консультации у Савенкова, и он мне понравится. И я о нем узнала от моего маммолога, он его рекомендовал. Но пока время не давит, в голову лезут всякие мысли) Женщины - такие женщины... |
|
|
|||
|
|||
|
Когда была со своей фиброаденомой в онкоцентре у околога-маммолога,он сказал что если есть показание к ее удалению то можно сделать 2 в 1-все за раз и не потрошить грудь не единожды и наркоз один. Но так как она у меня маленькая-сказал вообще не лезть и только наблюдать
|
|
|
|||
|
|||
|
Актуальная тема. Я тоже думаю, что если уже резать по причине удаления опухоли, то заодно и подкорректировать грудь. Я читала на сайте у Дениса Юрченко, что он вместе с хирургом-маммологом проводит такие операции. Конечно, это стоит делать, если финансы позволяют охватить обе операции и есть уверенное желание увеличить грудь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
Катерина (27.12.2019) | ||
| Відповідь |