| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ну что девчулички,я уже сисястик))) расскажу как смогу а оо спала постоянно а это подняли то прошлась...очень давит межгрудь. В сториз у дока я есть сегодня,я первая была
Добавлено через 1 час 59 минут Да,таки меньше. Уже утром на разметке. Док сказал уде после опи что кожа плотная как у нерожавшей)))) и эти еле впихнул. Но если они потом будут такие как на столе операционном-я буду рада. |
| Дякую: | ||
Zulfiya1 (17.12.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Чуть напишу про выбор врача. После всех девочек от Усова я была уверенна на 95% что буду делать у него. К не у первому пошла еще год назад в октябре.конса была ну такое-в общих чертах-ок. Времени на мамо у меня не было с малыми и работой,и я сделала рино в марте-там ресба 2 недели из за синков и лангеты но боли не було вообще,я гуляла уже на 2-3й день вест день по городу.
Летом была у Якобчука,понравилась конса но как то все де думаю-похожу еще-время есть. Поехала к Мыльникову в Одессу,как раз была классная погода в октябре,прогулялась и к доктору попала.очень большой обтем предлагал и доступ-через сосок-я не зотела. Что что а соски мои это единственное на грудной клетке что мне нравилось)))) Потом была у Федорука,классный дядька,но-нет работ ,хотя знаю что несколько девочек у него делали коррекции и очень довольны,но вот первичек на планшете показал пару штук и то такое себе. Тоже кстати поедложил не меньше 350. Потом узнала что в Киеве будет Патлажан Г.И. Пошла. И поняла что такое мне говорили-ты должна почувствовать что это твой док. Вроде много и не говорили и не обсуждали,воды не було,не было сайзеров но было все по делу. Сказала что хочу,он предложил варианты и все. Через пару дней,уже вооружившись чуть знаниями и пониманием что мне нравится,как я хочу-я снова иду к Усову,на 3 д моделирование и консу. Несмотря на повторную консу,плачу 500 грн (ну ок-за моделирование),но доктор меня не понмает или я его. Ну простите,да у меня сложная грудь-хотя как.ю сказать-почти 0,небольшая ассиметрич,но я и много не хочу-девичьи торчки. Я слушала долго какой у меня ужас ужас и получиться ли здесь что то путное-вот он прям не знает....и все в таком роде. Девченочки дорогие,чей врач Усов-я очень рада что у вас все хорошо и с доктором контакт,у меня видать не сложилось просто потому пишу свою историю,я б может и не писала но сегодня день перевернул все,позже поймете о чем я. Интерестно врачи ж читаю тут все))? Но поехали дальше. Сделал СН мне моделирование 3 д,я кстати пару страниц назад выкладывала его. Ну вот убейте-разводнк какой то,и девченки тут не увидели разнцы и я тоже. Мне не удобно было разочаровать дока и я таки сказала что да,мол,мне нравится 1-й вариант Добавлено через 27 минут Продолжаем...))) Все,ну многие говорили мне ставить бОльше имплант и я записалас на еще одну консу и к Усову и к Патлажану,время роджимало,надо было решать что то,еще анализы... делаю узи а там фиброаденома,еду как раз на повторную консультацию в ГИ,он говорит-не трогать ее,меряем уже сайзеры и меньше и больше,и таки мне нравится меньше. Блин,я хоть вроде т бойкая по жизни но вот тут-я так боялась обидеть дока то Усова то Патлажана (усов кстати сказал что с узи нало конса маммолога),что я им ничего не сказала но для себя поехала в онкодиспансер. Врач очень понравился,вот очень,отправил у них еще на узи и оказалось что это не фиброаденома а киста но маленькая и сказал как и Геннадий Игоревич-не лезть и не трогать,не копошить ее. Фух. Я успокоилась. Написала Усову что хочу еще на одну консу и возможно записаться на ОП,спросила дату. Он ответил что конса только 9-го хотя места на 2-е были,я в клинике узнавала,а оп 16-го . Если резервировать то предоплата 2 тысгрн. Ну ок Мне в Киев намного удобнее и комфортнее ехать нежели в Одессудумала буду у него хотя понимала что не сошлись мы с ним. А потом плюнула,послушала себя и поняла что с Патлажаном ГИ комфортно вот с 1-й консы,все погятно,никто мне не говорил что на мой ужас ужас не факт что что то путнее выйдет и т.д. Решила оперироваться у него. Внесла предоплату 5000 грн,через пару дней опять задумалась про больший размер,позвонила в клинику ,очень было не удобно но я пересилила себя так как понимала что хочу сделать раз и нормально,и попрлсила заказать еще одни имплантаты. Сказали сделают)) меня попустило. Дальше-подготовка,анализы,все ок,очень береглась от ОРВИ и малых берегла,двое же дома...амикстнчик раз в геделю поопивала)) и вот вчера поиехала,не кспевала с работы на назначеный час встречи с анастезиологом но меня дождались,мне очень не удобно было,я опоздала больше чем на час..все расспросилт,поговорили,я провела еще классный внчер в Одессе и сегодня уже в 7.50 приехала на ОП. Все четко и понятно. Нще раз перемеряли сайзеры,пофоткались,обсудили все,дали мне волшебный укольчик,потом в операционной масочку на носик))) и....разбудили уже в палате. Врач спрашивал разрешения выложить в поямой эфир,я согласилась. Все ок. Пришла в себя,от наркоза конечно колбасило плюс холод на грудь,меня колотило ужастно но так у меня после всех наркозов всегда,зато потом согрелась,медсестрички очень внимательные и переживательные,спасибо им большое! Есть и пить не хотелось,лежала,отписывалась всем и тут пр хожиь мге девочки смс. Я охренела. Ну простите меня. Усов СН нарисал мне в вайбере-3 слова-«очень некрасивый поступок!» Это что блин???? Это как вообще???? Так можно? Я что-обещала оперироваться и не поишла в назначеный день? Я уже ни на кончу не ездила ни предоплату не вносила,да,возможно моя ошибка-надо было позвонить и сказать что я точно не буду оперироваться но блин я еще не говорила о том что буду!!!! Очень неприятно потому еще раз убедилась что это ну просто не мой док. По ценам-если раньше Патлажан был одним из самых дорогих,ну выше среднего,то сейчас Юрченко от 5500€,Усов 4500€ Патлажан 5100€. Вот так вот. Уже покушала,вкллоли обезболивания а то начало болеть,сейчас откапают и спать)) Фотки выложу что есть пока Добавлено через 1 час 12 минут Фотки не могу пока загрузить чего то(( И простите за опечатки,пишк на эмоциях,быстро и 1 рукой,тел тяжелый встать тяжело |
|
|
||||
|
||||
|
Хм, странное поведение врача, не красит абсолютно. Пациент имеет полное право сомневаться и выбирать. Для врачей операция это повседневная работа. Для нас, как пациентов-нет. Это не на маник сходить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так,пишу про ночь))
В 11 вечера вкололи обезболивающее,слышала что ночью заходили сливали катеторы но я спала,вот реально спала. Под шею принесли типа дорожной подушечки подковку и мне было очень удобно,кровать в положение полусидя же)) как буду в отеле спать еще не знаю,подушка такая в машине у меня есть а вот как подмостить себе «трон» под спину?.. буду пробовать. Еще одни сутки побуду в больнице,мне так спокойнее,таблетосы есть,кушать приносят,ниче не надо делать)) А завтра уже вернусь в отель,правда каждый день через весь город надо будет ездить сюда на магниты,но буду просить таксиста легонько меня везти) так и будет Пластыри снимают на 5-й день (которыми грудь вся заклеена),сегодня на перевязке должны снять дренажи и одеть компресионку . |
| Дякую: | ||
Zulfiya1 (18.12.2019) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|