| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Vavilon2019,
Я у Дрюка Николая Николаевича . Я у него и грудь с миниабдо ( 4,5 года назад) и сейчас коррекцию ореол с липомоделированием. Я вот забыла спросить сколько у меня откачали и закачали) в четверг на консультации спрошу) если он вспомнит))))) Как Вы спите? Мне так тяжело на спине спать (( она болит ужасно, там самый большой отек |
|
|
|||
|
|||
|
@Vavilon2019, красиво получилось , уверена что дальше ещё будет лучше . Удачной реабилитации !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vavilon2019,
У меня в области поясницы такой отек, что она слилась с попой( У меня даже в паху синяки и отеки... и они все больше Моя оп длилась 4 часа. Спать на боках запретил док месяц. На животе нельзя из-за сись. Вот и сплю на своём огромном отеке. Жду четверга поскорее, показаться доктору ... Только что вышла первый раз на улицу на 10 минут воздухом подышать , так еле домой дошкрябала, голова закружилась и слабость . У меня конечно исходник потолще Вашего, но жир брали только из галифе и боков. Попробую фото до прикрепить в общей темке. |
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки , приветики !
Сегодня 8 день со дня операции На что скажу , реабилитация проходит хорошо. Попа чуть поднывает когда ее задействуешь в жизни (сесть-встать ). Но мне это не мешало вчера танцевать и петь в караоке Синяков практически нет , оттёк минимальный , две шишечки там где бока. Хочу уже свободу от бандажа !!! ![]() Фоточки вам сегодня сделала !
Востаннє редагував Vavilon2019: 19.12.2019 о 22:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот и фоточки
|
|
|
|||
|
|||
|
@Soy feliz, блииин, мне вас так жаль
![]() Мы девчонки ради красоты готовы на все ! У меня с моим доком и после сись реабилитация была легкой. Я готовилась к худшему , наслушалась подруг как потом болит , что всех близких предупредила чтоб ухаживали за мной и всё за меня делали, а по факту я в них даже не нуждалась , и никаких проблем не испытывала совсем. Тоже где-то темка есть. А Ваш док предупреждал что такая реабилитация тяжёлая будет ? |
|
|
|||
|
|||
|
@Vavilon2019, очень круто, мне так нравиться , тоже теперь попу хочу )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vavilon2019,
Он предупреждал что будут отеки, синяки... но что будет такая боль в спине - нет. Это скорее всего моя индивидуальная реакция. Я чтоб спать нормально вечером пью обезболивающее . Зато днём когда хожу - все ок. И вообще уже конечно гораздо легче мне! Но вот отек и гематома на интимных местах - не для слабонервных ... Сняли швы в чт) разрешили мыться)) Жизнь налаживается !!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Vavilon2019, классно, пусть приживётся по максимуму!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|