| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
У меня тоже онемела губа и была приподнята, немогла закрыть рот
все проходит медленно, через 1,5 месяца смогла закрывать нормально рот и на 90% нет онемения ( еле еле чувствую)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо=) Вы правы-ежедневно делаю массаж и отёк уже начинает довольно быстро сходить, сам нос уже больше похож не на бревно, которое неделю грызли дикие бобры, а на более-менее нормальный нос, губа верхняя уже начинает немного двигаться. Убедилась, что массаж-сила! И крем Арника творит чудеса! Жалею, что второй не привезла с собой, хоть там туба и огромная. Потом обязательно докуплю ещё капель Назалнем и Арнику.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки , в январе ни кто не собирается на операцию в Стамбул ? Я сейчас общаюсь с ассистентом Шакруза , надеюсь договоримся на январь . Узнавала у мирзы Фират 5500$, у Теоман доган 6500$.
Кто делал оп у шакруза , как себя чувствуете сейчас? Я решаю либо у него делать , либо у Мирзы Фират |
|
|
|||
|
|||
|
Nelli Nel, без фото здесь отзывы публиковать нельзя, а мне ещё рано фото выставлять. Операцию делала у Шекруза. По поводу носа ничего написать пока не могу, да и рано - ещё месяц не прошёл после операции. Об общем самочувствии могу сказать следующее- в Турции отличный наркоз. Вместе со мной оперировалась знакомая, но в другой клинике - обе наркоз перенесли шикарно, без отходняка-просто проснулись и всё. Общее самочувствие отличное- на счёт этого можете не волноваться, уже на третий день будете гулять, ходить по магазинам, наслаждаться временем. Если хотите, оставьте свои контакты и я вам лично напишу, какие были плюсы и минусы, что с носом было до, что с ним сейчас. Фото пока не делаю-отёк, нос меняется ежедневно
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ???????? Я не могу вам написать в личку ( а так конечно хотела бы пообщаться
|
|
|
|||
|
|||
|
здравствуйте, какие расценки у Бурака?
Добавлено через 15 часов 17 минут Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я если честно нашим хЕрургам не очень доверяю ...
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|