| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Через 3 дня будет два мес от операции)
Соски пока не реагируют, правая грудь начала округлятся больше чем левая( надеюсь потом будут одинаковые) ![]() Муж привыкнуть не может... говорит что маленькие сиськи теперь. И доказать ему то что объём груди уменьшился всего на 3 см очень тяжело. «Вот раньше было ого-го, а сейчас такое».... и так через день... достал уже меня! ![]() Праздники закончились и вся плохая еда тоже, чему я безумно рада)))) со вчерашнего дня начала бегать, как это круто когда бегать не тяжело а в удовольствие) не болит, не мешает) В конце марта хочу липосакцию сделать. Только вот теперь боюсь. Смотрела фото, все в синяках, страх просто, но хочу очень сильно. |
|
|
|||
|
|||
|
@Katerina0218, только вчера твою тему перечитала, думаю как сейчас грудь, интересно расслабились ли швы, и тут с утра ты уже тут как тут.)))
Муж уже свыкся с новой грудью?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina0218, мне кажется, или они немного разные? И как вам пол года с новой грудью? Уже привыкли, комфортно?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katerina0218, я представляю насколько тебе легче стало. Муж переживет и так не мало осталось, есть чем себя потешить.)))
А с чувствительностью как? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|