| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я все это понимаю, но я даже сама на себя смотреть не могу, почему-то очень угнетает, самооценка ниже плинтуса падает ...
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lena1649, вот если у тебя реально что-то неэстетичное было, то я бы поняла и поддержала морально.
Но честно, проблемы у тебя в голове. Подумай откуда это и кто помог. Фишка в том, что сегодня тебе ареолы свои не нравятся, а завтра нос, а после завтра шея, например. Если себя не любишь и не принимаешь, то всегда найдешь, что в себе не любить и что надо переделывать. Если прям так противны тебе свои части тела, что не есть нормально, с моей субъективной точки зрения, конечно же, то лучше потратиться на психолога. Вот мне 31,5, и я только сейчас реально избавилась от кучи комплексов, которые были в 20. Поэтому знаю, как умеют девушки заморачиваться от полной ерунды. И мужчинам на нравятся отдельные части тела. Либо ты нравишься человеку полностью, либо это не твой человек. Но это, конечно, не отменяет, что есть мужчины, которые фанатеют от груди, а другие от задницы, как тебе писали выше) |
|
|
|||
|
|||
|
@Lena1649, я как и девочки считаю что вы сильно критично себя оцениваете , правда, у вас красивая грудь ! Но если вы действительно мечтаете их уменьшить и это мешает вам жить и принимать себя , то сделайте это . Сделайте первый шаг , пойдите на консультацию к хирургу .
|
|
|
|||
|
|||
|
Ходила
Но для меня операция очень дорогая .. вот я и спрашивала есть ли какие-то скидки или акции |
|
|
||||
|
||||
|
Лена ты работаешь? Просто я вот не понимаю немного тебя) неужели за год ты не соберёшь 20т? Если у тебя есть цель, мечта иди к ней. Скидки на такую операцию я не знаю, никогда не слышала.
Востаннє редагував Katerina0218: 12.12.2019 о 08:21. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina0218, вот согласна на 100%))) сумма вообще не большая тем более для Киева)) но я б ещё раз подумала про эту операцию... стоит ли оно того.... отличная грудь у тебя. А вот после родов скорее всего ореола от гормональных сдвигов ещё может потянуться... тогда если надо будет и подумаешь про коррекцию.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|