| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра к Якобчуку) 4 недели от операции будет во вторник. Время от времени в груди покалывание. Вчера ездили в ресторан так одела лиф а то достало меня это белье компрессионное.
Швы мне нравятся, тоненькие. Но я знала что швы у него красивые будут) теперь жду чтоб грудь приняла форму красивую, а то она такая квадратная. |
|
|
|||
|
|||
|
@Katerina0218, здравствуйте, Катерина. Можно узнать более подробно об операции? Тоже мечтаю и как Вы говорите - родить успела)сейчас кормлю грудью. Если у вашего бэйбика лезут зубы - Вы через какое время после окончания ГВ оперировались? с какого на какой размер? сколько обошлось?
Добавлено через 3 минуты девочки , подскажите, сколько по времени занимает подтяжка груди? можно ли одновременно сделать блефаро и рино? не будет ли лошадиная доза наркоза? |
|
|
||||
|
||||
|
@Катюша, я не кормила грудью совсем, а вообще через пол года после окончания кормления можно делать оп.
По времени длилась операция почти 5 часов. Я очень кровила и хирургу было тяжело((( Через неделю уже брала дочь на руки. А через 2 недели уже отпустила маму и сама с ней была (пол года дочке) Цена 4000€ До операции был 75/G, сейчас 75/D,E зависит от производителя белья Док сказал убрал 2 размера, чтоб исправить асимметрию с одной груди 350 грамм а с другой 230 грамм удалили. Я бы не делала 3 ОП одновременно. Сначала грудь а потом нос, глаза или наоборот. |
|
|
|||
|
|||
|
завидую Вам белой завистью!
|
|
|
|||
|