| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Zulfiya1, да,посмотрела вложения,у Вас небольшая грудка вышла,а опг такое же и примерно в соотношении рост/вес по компоекции смотрю-мы с Вами очень похожи. Я тоже с бочками)) и плечами))
Добавлено через 1 минуту Я вот не очень поняла-если меньше 290/310 и база 12...то 310/330 с базой 12,5 примерно так же буду выглядеть ведь база шире...они как бы «распластаются» на груди?...или я чего то уже не того,загоняюсь?.. Блин,завтра надо окончательно доктору размер озвучить по хотелкам. Но вот с сайзерами ну точно 290/310 это мое-маленькая акуратная стоячая грудка... |
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, я думаю , что меньше размер будет смотреться более натурально и естественно ! Это как раз то, что вы хотите ! У меня муж тоже хотел чтобы я сделала больше , но Патлажан настоял на меньше размере и я не пожалела , очень натурально выглядит !
|
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, разница всего 20 мл, это очень мало) чтоб прям одни были нормальные, а вторые бидонами смотрелись)
А вот 5 мм базы, при окружности 80! см сыграют в плюс. Я ниже вас, но ширина спины и плечей большая, мне чтоб была видна грудь в одежде, надо было 500 ставить) а так ее и не видно в одежде) У меня подруга есть, выше на 5 см, но опг 70 см, так вот лифчики у нас одинаковые по размеру, но у нее своя 4,5 и выглядит как моя голова) а у меня две дульки. Вот вам и разница опг) это очень важно. Если сомневаетесь в 310/330, то берите меньшие, но вот прям чувствую, после схождения отека мало будет) |
|
|
|||
|
|||
|
@АннаК, @Zulfiya1Добавлено через 6 часов 18 минут
@АннаК, @Zulfiya1, Оооо,девочки....я до сих пор голову ломаю над этими опг и обьемами...завтра наверное как буду аванс платить,позвоню доку,пусть простит что задалбываю но таки еще раз спрошу его. Хотя-он говорит и то поставлю-будет хорошо,и то-тоже поставлю хорошо))) А вы мол выбирайте какой обьем вам нужен. А я не понимаю как она будет выглядеть не по сайзерам а под мышцой......как тут поставить рыдающий смайл |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|