| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще не могу найти кто-то оперирывался у Кремень здесь? Еще не очень ориентируюсь на форуме |
|
|
||||
|
||||
|
@Mechtatelnica, да объём важен конечно и расположение самих рёбер) спрашивайте неудобные вопросы)) что делать если будут проблемы , как док решает вопросы осложнений)) врят ли он расскажет что у него бывает и такое ) но судя по опыту у всех бывают неудачи) пусть теоретически но расскажет что он будет исправлять а что нет))
|
|
|
||||
|
||||
|
Была сегодня у Сизого, все подробно рассказал, консультация полтора часа шла.. меряла штуки эти, забыла название.. ну по итогу по ширине моей грудной выдал тот же результат что и Кремен. Сказал что конечно он бы ставил 450 мне но если мне надо понатуральней то 395 минимум.. хотя я меряла 315 мне очень комфортно было но с таким имплантов он сказал межгрудка будет 4 см, а при 395 3см. Вот думая так ли важна межгрудка? По установке сказал что можно и так и так просто при установке под мышцу надо будет формировать карман и главное попасть в складку чтоб я так понимаю не было дабла... а если под железу то все натурально будет , да не стоять торчком но будет естественная грудь.
Добавлено через 1 минуту По поводу осложнений все описал, если что по лечению все клиника кроме замены имплантов. По крайней мере так сказано |
|
|
||||
|
||||
|
@Mechtatelnica, межгрудка конечно важна)) у меня она не маленькая) и иногда хочется одеть лиф что брони прям вместе были)))) я к доктору своему раза 2 цеплялась может если б больше имплантат то и межгрудь уже. Но он сказал увы... имплант не под кожу ставится а у меня там четко кость грудной клетки и кожа... типа это максимум) больше не влезет... по крайней мере на эти года 3... потом сказал когда кожа мышца потянется возможно переделать на больше ) но я уже не хочу)) реабилитация это не самый приятный момент и не вижу смысла рази этого ложиться под нож
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|