| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, показала СН твою фотку.сказал что у меня чертова асиметрия и так как у тебя не будет но услышал про высокий профиль и смоделировал еще пару вариантов. Сча покажу...хотя чет как по мне то не очень я разницу вижу,в профиль конечно есть но блин то ли там разница реально не велика то ли я дундук полнейший....мне больше нравится вариант номер 1.
|
|
|
|||
|
|||
|
И еще 2 варианта
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, воттттт
Та же фигня,ну там разница не большая,где то чуть выше (я так понимаю-высокий профиль) где то ниже. Док сказал что моя левая кот меньше-там надо больше занижать складку и больше имплант-ок 350 ставить (хотя я хочу 335),а правая-меньше занижения и меньше обьем...но блин 300-мне кажется не такая у меня большая разница между ними?.. я вообще не думала что надо разные брать,мне так Патлажан об этом сказал,я Усова спросила-он грит-да,надо,хотя год назад он об этом не говорил |
|
|
|||
|
|||
|
И.....сделала УЗИ молочной железы. В левой груди новообразование,4 мм...блин,что делать? Куда бежать?..расспереживалсь,написала Доктору Усову,спасибо ему-ответил сразу,не смотря на выходной день-сказал надо подтверждение мамолога еще и тогда удалять вместе с мамопластикой...
Блин блин блин....!!!!! Добавлено через 1 минуту |
|
|
|||
|
|||
|
Да,завтра буду звонить,куда то писаться к маммологу и спрашивать надо ли МРТ...или может уже сделать сразу и с ним к маммологу идти?
Востаннє редагував KissLis: 24.11.2019 о 22:09. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|