| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Извините пропустила ) у какого хирурга была ринопластика? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня ситуация, искревление, была подслизистая резекция, была септопластика, нос такой же кривой и остался вместе с перегородкой, постоянный дискомфорт, перегородка упирается в крыло носа, и внизу тоже узкий проход. Выбираю хирурга, К. Б. Липский (Москва) или Д. А. Зинченко (Киев) Сам из Украины. Видел много работ Липского, но ничего о Зинченко, подскажите, где делать лучше операцию, ближе к дому у Зинченко, у которого нет портфолио, так сказать, или у Липского, который активно демонстрирует свои работы. С чем связан тот факт, что о Зинченко не найти информации его результатов деятельности??? Спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго вечера. Хочу поделиться своим наболевшим. Делала риносептопластику больше года назад в однго из хирургов Киева. Кончик носа нужно переделывать полностью плюс с реконструкцией. Слишком много подрезали, нужно восстанавливать колемулу, Ноздри реконструировать, кого можете посоветовать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, наткнулась в Инстаграм на безоперационную ринопластику. Я в замешательстве. Что это и с чем это едят? Работы красивые, носики идеальные. Что за препарат вводится, что можно лепить как из пластилина? Может кто слышал? Вот ссылка
https://instagram.com/natabeauty_?igshid=sbgmfpvhz15p |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|